Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 18.10.2004, 11:59
Сообщение #2

Поясню Я являюсь счастливым обоадателем комбо FENDER Deluxe 90. На репах его использую римерно на 50 Вт (плюс-минус... пучка громкости на двойке стоит). этого достаточно, чтобы меня было слышно сквозь следующий набор: вторая гитара - через ПИВИ бандит 50, барабаны Ямаха Стейдж Кастом и (хааааа....) басовый комбо Ashdown мощностью 600 Вт. Т.е. в принципе можно обойтись 50-ваттником (ну плюс в разумных пределах засчет входного сигнала можно громкость регулировать) Но в условиях концерта иногда приходится поддавать газку... Тем более что приличные порталы это проблема, и зачастую риходится играть с комбо в зал. На мой взгляд, 30 Вт дл яэтих целей маловат. в качестве репетиционного комба - ще ккуда ни шло, в качестве универсальног оинструмента - я бы выбрал 50-70 Вт. Идем дальше: первый раз слышу, что голова болит от транзисторов. От водки - бывает. От курения на голодны йжелудок - тоже бывает. Если в людях неразбираешься- от баб головная боль хроническая может одолеть. Но от транзисторовв... Если х.ячить в 20-25 метроывой комнатенке на Стэйдж 120, выкрученном на всю - заболит. Мигом. а если ватт 40-50 мощу использовать и нормальные примочки, а не металзон и джекхаммер, то не болит. Я 4 года по 4 раза в неделю репетирую - не болит... А если ректифаер 200Вт выкрутить весь вправо и сесть к нему поближе, то тоже, я думаю, мигрень жесткая наступит миут через 15-20 Всем удачи

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 12:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc