Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
брат Норис, к тебе у меня нет претензий:)
Претензии у меня есть к человекам, которые орут на каждом угду, что , мол, вкрьте мне, нет ничего лучше маршала, а русские все говно и делать ни шута не умеют...
а на поверку-то выходит , как правило (есть исключения и клинические случаи), что человек пробовал ерасов на гитаре типа шамрай, да еще и на выставке Музыка - москва, по соседству с громким павильоном.
Коенчно говно - кому ж понравится звук шамрая через неотстреоенный комб при окружающем фоне под 90 дБ....
Про мощу: 30 маловато для репетиций с живыми барабанами... У меня 90 Вт. На полную, конечно, яне использую его, но на 50 примерно откручиваю. И гитарист тоже второй 50 Вт Пивишку Бандит почти на пределе эксплуатирует. И нормальный плотный звук, соответствующий по уровню шума барабанам (помещение у нас мзолированное специальной плиткой, площадь - около 35 кв.м.)
а 70 вт - на мой взгляд, идеал. И на репу хватит по-любому, и на концерт...
А вообще комбо не предназначен для тго, чтобы его таскаьб за собой (если это не Пигноуз 5-ваттный)
Комбо должен стоять в студии и переноситься с базы в автобус и из автобуса н а сцену. (кстати, желательно для этих целей завести себе гитарного техника :):):):)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:08 |