Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 15.10.2004, 16:23
Сообщение #2

ну вот оказывается собирает... я такой видел у чувака из красногорска. А про магазин петрошоп и мальмстина - я, вероятно, некорректно выразился... Я сказать хотел о том, что мега-музыканты, которых все слушают и прутся от звука маршаллов, играют либо на топовых серийных моделях, либо на заказных аппаратах. Поэтому то, о ем идет речь в сабже, маршаллом с большой буквы считаться не может. Это раз. Два - даже если я погрешил в фактах против магазина петрошоп, слова свои обратно не возьму. Уж больно не люблю я этих барыг и понторезов... Три. У меня есть баальшое такое подозрение, что даже то, на чем написано мэйд ин юэсэй, в юэсэе не было никогда. Нахрен собирать фендер в штатах. где зарплата минимум 7 уе/час, если можно собирать... ну. скажем, в бразилии... или мексике... где можно платить 20-30 уе в месяц... (ну попбольше, наверное, но с америкосными зарплатами соотносится примерно как наша средняя зярплата...) Вот такое вот имхо :) Четыре. Врать не буду - все аппараты я не щупал в хитрожопе. Но млин те, что щупал, имели этикетку в лучшем случае мейд ин индия, а то и мейд игн чайна. Вот я приятелю в домажоре примочку купил Джекхаммер. Раньше было деление - в серебристых маленьких корпусах были родные примочки, а в больших черных - индийские. А вот этот джекхаммер в маленьком серебристом корпусе, а маде ин чина, тем не менее... Ну играет, конечно... Но, млин, если уважаемые зашитики маршаллов доверяют желтой сборке, то почему ж они нашим-то е доверяют? Лампам совтековским, комплектующим отечественным... вот вопрос

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 12:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc