Какие хамбакеры поставить на хороший Лес Пол, и возможно ли поставить на них отсечки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие хамбакеры поставить на хороший Лес Пол, и возможно ли поставить на них отсечки? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.10.2004, 15:03
|
|
|
Всем спасибо за советы, я несколько исправлю, и дополню:
to Annihilator, активные датчики я однозначно ставить не хочу, так как дерево хорошее, хочу чтобы звукоснимаетль лучше передавал именно тот звук...
to Илья с Баварщины, а можешь рассказать приблизительно о этих звукосимателях? что с ними ждать от звука?
to LizardKing и NeCaster - я хочу именно отсечки поставить, преключалки без всяких резисторов, как раз на место крутилок для темброблока, возможна такая установка?. Темброблок он сам по себе и ловит шумы и ест звук, так как это резистор, если я просто их убиру, то дырки останутся, а на место этих дырок хочу отсечки.
to NeCaster отдельно: На этой гитаре и так уже всё наменяно, от струнодержателя до порожка, да и нынешние датчики не родные, так что переделывать уже не страшно)
to Крутик: Это не Гибсон, это Фернандес Бёрни 86 года выпуска, Японский. А GIBSON 490R и GIBSON 490T на него поставлены ещё до того как он ко мне попал, практически наобум. Как считаешь так и оставить, или всё-таки есть смысл поэксперементировать?
Но на многие дорогие гитары ставят отсечки хамбакеров, следовательно их используют...
to lok-tar: см. ответ Крутику.
Спасибо всем, внимательно читаю ваши мнения дальше..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 0:44 |