Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

кто юзал marshall dsl 201 или dsl 401
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Boraf®
сообщение 30.9.2004, 0:17
Сообщение #2

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!! Ты чего??? КАКОЙ ДСЛ? Ты себя уважаешь??? Три дня хожу играю на ЭНГЛАХ, ОСТАПАХ, БУГАХ, МАРШАКАХ, ПИВИ, СОЛДАНО(тока преамп)... Слушай сюда, я сам хочу на днях купить НАСТОЯЩИЙ уселок. Дай раскажу про все. Но ты и САМ сходи в салоны и слухани. Имея 2000 можешь купить Поувер Брейк(200- 250 баков). И покупай хоть 350 вт. 1)Энгл- красавиц. Отл чистый звук. Модерновей чем в Фендере. Но мало ламп- перегруза мощного нет. 1000-1300(можно100 сбросить у дилера). 2)Меса- хороший мощный тяжелый звук. Чистый тоже. 3)Солдано- оч дорого- звук- мечта. Тяжёлый. 4)Маршалл- ГАААААААВН___О! Не верьте- плюйтесь- мол субьективно- те заплатили(кто?).... Я говорю о ТСЛ2000 ВСЕХ головах и комбах(60, 100). Просто ужас. Звук никакой. Чистый звук без отдачи, дист лёгкий и сыпучий. Никакой НЕ ЭйсиДиси... 5)Остап. Мастеровый уселок(имя мастера не помню). Может помочь Мэй Лиан. ПРОСТО ОТЛ ЗВУК!!! Как чистый так и ПЕРЕГРУЗ!!! Отзывчивый, разный. Нельзя предосудительно относиться(хотя я так и делал). Сёня был у Юры- обомлел. Голова на 5ти лампах. Сделан по схеме Солдано. Просто невероятный звук. Это не кулибин и не смб- это гений. Вместе с 12 дин- 60вт. Хороший внешний вид. Напиши Мэйлиану, мож это то, что те нужно. Какой там маршал.... забей на внешний вид Маршалла. 6)Пиви 5150 212 комбо- я умер. Всё больше меня не беспокоить.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 9:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc