Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Просто топ!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Kijn Van Rood
сообщение 26.9.2004, 15:51
Сообщение #2

в печали я, друзья мои. осточертело все. мою музыку любят люди, но не любят музыканты (музыканты=НЕлюди). им баалады классическо-металлические подавай, красиво шобы было усе. достали. факин шит. х-ета. я устал. я наверно брошу все. но сказать легче, чем сделать. музыка - полжизни. я тут забацал диск в духе вангелиа или жан-мишеля жарра. и думаю, что нафиг никому он не нужен. нашим гопникам подавай или полную попсу или полный металл. чуваки, я не смогу реализоваться, серьезно, МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПЛОХО! долбанные упыри.... музыканты... MOTHERFUUUUUUUUUUUUUUUU и не психиатрия, и ни что не способно мне помочь. блин, штук пятьсот мелодий, из них песен - только пол сотни... неужели ничего этого не надо???????? б... я в бизнес уйду.... сучий замок. чуваки битч и хронос, я рад был с вами общаться. если оклемаюсь, снова выйду на связь. если нет - пошло все в икс. мои контакты: kijnvanrood@nm.ru пишите... если будете в питере - я буду более чем рад вас увидеть. может даже поджемим :)) а нет - суда нет. Искренне Ваш, Kijn Van Rood пс: передайте магали, что я ее любил................. ....... ....... ........... ............ ............. .................. ..............................

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 6:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc