Группа!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа!!!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.9.2004, 18:56
|
|
|
Infernal^Gopher, судя по всему ты у нас гитарист-виртуоз. Попробуй сыграй что-нибудь на уровне Borknagar, Emperor, Suidakra или Anorexia Nervosa... ты наверное считаешь наиболее сложным в исполнении (с технической стороны) панк-рок?... и у меня есть подозрение, что ты блэковых команд слушал 2/3 штуки максимум.
"можно играть очень медленно и красиво, играть так что бы музыка твоя цепляла за душу" - а это, извиняюсь, х##ня полная. Для меня лично (и не только меня) показатель "очень медленно" не есть качественно. Кроме того глупо предпологать, что быстрно жый темп является самоцелью данного направления. В каждом направлении есть определённые сформировавшиеся черты (speed, power, heavy / rap / nu-jazz).
Конечно можно играть "медленно и красиво", но ведь можно "быстро и красиво", верно? Как насчёт power/speed metal? Это медленно? :)
В общем не слышал ты блэка. И перед тем как гнать на целое музыкальное направление, лучше почитай FAQи, послушай альбомчики, проникнись атмосферой dark art`a...
А хотя чего я тут распинаюсь...? ты с одинаковым успехом можешь обсирать и electro industrial, и готику, и даже ambient.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 12:40 |