Деды, это до вас ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деды, это до вас ))) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.9.2004, 10:07
|
|
|
Всем-всем! У меня достаточно распространенная проблема – играю примерно год (на электрогитаре), а прогрессу, ни то чтобы ноль, но можно было бы и побольше. Вот собираюсь к преподу хорошему походить, взяться всерьез!!! А пока (у меня нет знакомых гитаристов, которые могли бы все это продемонстрировать) у меня небольшое предложение. Думаю, написанное будет полезно не только мне. И так по существу.
Давайте каждый, желательно уже профессионально играющий, постарается объяснить, как он выполняет наиболее распространенные приемы на гитаре. Например, меня мучит вопрос: при игре (я даже не знаю как это называется, вроде бы чес. Это когда быстро “чешешь” медиатором по2-3 струнам, да еще и приглушив их) таким образом, кто и как держит запястье? Играет ли кто-то с упором пальцами в корпус или держит кисть навесу?
Медик под углом по струне бьет? В конце концов, движение само совершается всей рукой или только запястьем? Я вот играю с упором, но это выглядит как-то не эстетично. ))) Может это заведомо обреченный способ? ))) Или, к примеру, как вы обычный перебор играете? ПРОШУ ОБ ОДНОМ! Не надо тут писать типа: чел ты что с луны свалился? Иди книжку купи (видеошкол я в своем городе найти никак не могу), и.т.д. Если есть ссылки на что-нибудь по теме в инете – буду зело благодарен. Пишите по существу. Спасибо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:53 |