попсу делать - просто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
попсу делать - просто? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.9.2004, 20:25
|
|
|
Alexandre
А с чего ты взял, что я их не делаю?
Я же говорю, что этим зарабатываю. А ведь мало кто заказывает вещи в стилях, близких к моим. Больше всего - шансон, чуть меньше - попса (из последнего - а-ля "Отпетые Мошенники" делал), еще меньше - диско и подобная танцулька, ну и совсем мало - рок. Вот и приходится.
Да, разумеется, аранжировку я сделаю. Просто ты видимо не так меня понял. Я имел ввиду, что в каждой вещи приходится так или иначе включать мозги, много думать. То есть соображать приходится. А не так, как многие уверены - тяп-ляп, два часа и готово. Все же поднапрячься придется так и так.
Другое дело, что очень много людей сейчас делают аранжировки за 100$, 50$ и даже за 700 рублей (!!!). Там да - думать не надо. Купил самоиграйку, напиликал и вперед. Но поэтому и цены соответствующие, и уровень тоже. И очень часто от таких людей приходят ко мне, мол, сделал вот, такое фуфло получилось... Надо переделывать. Не хочется лишний раз пафосничать, но недовольных моей работой еще не было ни разу.
Кстати, таких аранжировок, как предлагаются за 50-100$, я по тому же MTV не слышал ни разу. Хотя, может быть я не знаю реального положения вещей, так как MTV почти не смотрю, а радио не слушаю совсем никогда, а ориентируюсь в основном на западных исполнителей. Может быть, у нас уже давно все так гнило... Но не думаю, что это действительно так.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:55 |