Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

попсу делать - просто?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Pash
сообщение 16.9.2004, 22:33
Сообщение #2

Zeradus Я думаю, тут надо определиться в постановке вопроса. Первое - аранжировки. Попса есть разная, в т.ч. Кайли Миног, Бритни Спирс и т.д. Там с аранжером все в таком порядке, что нашим еще сто лет учиться. Действительно все очень круто и грамотно. Да что говорить, у наших есть тоже варианты очень и очень клевые. Многим делают аранжировки на западе и в Америке. У того же Фадеева одна вещь "под ключ" будет стоить под двадцатку. И там все будет на уровне. Если ты говоришь, что такие аранжировки делать просто - я сниму перед тобой шляпу. Для меня это далеко не просто, учитывая, что этим я зарабатываю на жизнь. Если для тебя это как семечки - ты станешь миллионером или уже им являешься. Второе - сами песни. То есть написать те три ноты, которые будут звучать из магнитол, из киосков и ларьков, в магазинах. Коротые будут крутить, которые будут потом петь в караоке. Которые любят, платят деньги за выступление (а ведь одно время "Руки Вверх" были одной из самых дорогих команд совка, и при этом работы было - хоть отбавляй). Попробуй напиши! Напиши какую-нибудь "Я йяяя все летала", "Я шакалядный заиц", "васемнацать мне уже" и т.п.! Для меня лично это не то что сложно - невозможно. Просто потому, что я уже мыслю музыкально по-другому. Для того, чтобы писать музыку для массы, надо либо самому быть из этой массы, либо очень хорошо знать ее вкусы и повадки. Ни тем, ни другим, к ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, я похвастать не могу. Иначе я бы стал уже не то что миллионером, как в первом случае, а миллиардером. И что из этого просто?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 19:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc