попсу делать - просто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
попсу делать - просто? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.9.2004, 22:33
|
|
|
Zeradus
Я думаю, тут надо определиться в постановке вопроса.
Первое - аранжировки. Попса есть разная, в т.ч. Кайли Миног, Бритни Спирс и т.д. Там с аранжером все в таком порядке, что нашим еще сто лет учиться. Действительно все очень круто и грамотно. Да что говорить, у наших есть тоже варианты очень и очень клевые. Многим делают аранжировки на западе и в Америке. У того же Фадеева одна вещь "под ключ" будет стоить под двадцатку. И там все будет на уровне. Если ты говоришь, что такие аранжировки делать просто - я сниму перед тобой шляпу. Для меня это далеко не просто, учитывая, что этим я зарабатываю на жизнь. Если для тебя это как семечки - ты станешь миллионером или уже им являешься.
Второе - сами песни. То есть написать те три ноты, которые будут звучать из магнитол, из киосков и ларьков, в магазинах. Коротые будут крутить, которые будут потом петь в караоке. Которые любят, платят деньги за выступление (а ведь одно время "Руки Вверх" были одной из самых дорогих команд совка, и при этом работы было - хоть отбавляй). Попробуй напиши! Напиши какую-нибудь "Я йяяя все летала", "Я шакалядный заиц", "васемнацать мне уже" и т.п.! Для меня лично это не то что сложно - невозможно. Просто потому, что я уже мыслю музыкально по-другому. Для того, чтобы писать музыку для массы, надо либо самому быть из этой массы, либо очень хорошо знать ее вкусы и повадки. Ни тем, ни другим, к ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению, я похвастать не могу. Иначе я бы стал уже не то что миллионером, как в первом случае, а миллиардером.
И что из этого просто?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 19:34 |