попсу делать - просто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
попсу делать - просто? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.9.2004, 21:29
|
|
|
А по-моему всё дело в твоём отношении к тому, что ты делаешь. Вот ты взялся делать попсовые песни к примеру. Допустим за бабки. И у тебя к этому возникает (почему говорю - знаю, у меня так было) такое отношение, не знаю, как его описать. Что-то вроде такого отвращения с одной стороны, а с другой стороны ощущения того, что ты сейчас это легко сделаешь, потом продашь и всё. А в процессе создания подобной музыки (в моём случае - trance и house, давно было, сейчас кажется такое не катриуется) ты начинаешь врубаться в то, что и тут существуют реальные заморочки, и в то, что всё не так просто, как казалось сначала, и в законы композиции по которым данные жанры танцевальной попсовой музычки делаются, и в то ещё, что потом ЭТО ВСЁ живой человек DJ будет играть и ему это реально нужно будет свести как-то, то есть там целый свод законов написания композиции, да и ещё про сэмплы тут кто-то умный сказал, тоже отдельная тема, какими звуками это всё надо писать чтобы не получилось просто-напросто наивно, ненавижу когда у меня что-то получается наивно. А делал-то я до этого множество разнообразной музыки, но она вся была вот именно что живая, гитарная, иными словами, по здешним меркам - непопсовая. И это тоже зря вот так у вас тут. Потому что самая наиголимейшая попса на мой взгляд - это русский шансон. А там преобладают (по крайней мере предполагаются в наличии) живые инструменты. Так что всё дело в изначальном отношении. а поменяется оно или нет - зависит от наличия или отсутствия бабок как результата от того, что вы занимаетесь тем, что вам не особо по душе. Ведь само слово "попса" здесь (и не только) является ругательным...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 13:47 |