Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF] А в "СФЕРУ" играет кто ?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 16.9.2004, 14:41
Сообщение #2

Да я в Сферу играл почти четыре месяца, добралсяя до уровня 24/25 и бросил, поверь мне, там делать просто нечего, скучно, что там делаь? приходить к городским воротам и устраивать массовые побоища с нубами!?!? А потом, он не красива и ничего с ней не сделают, я в неё играл с самого начала, и , поверь мне, нет ни одной MMORPG, разработчики которой так погано бы относились к пользователям, мелкий баг или ошибку они правят только месяца через два-три, говоно полное, а не игра. А в той же SWG можно просто с удовольствием побродить по миру, полюбоваться крсотами его, и ещё сыграй в Lineage 2, именно такой должна была стать Сфера и такой её задумывали, просто наши делать не умеют. И Сфера не молодая игра, её почти году уже, а это не мало для игры. Как ты думаешь, почему там сейча так мало персов, которые начинали с самого открытия игры? Да потому что делать в игре нечего. 2' Ушибленный вот ссылка на один из наших банков, карточка Visa Electron, всего пять баксов в год (смешная цена) оформляется за несколько дней оч. удобно для оплаты игр и вообще расплачиваться инет магазинах.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 10:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc