Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] А в "СФЕРУ" играет кто ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чудогосподня
Я вот, например, уж пол месяца. Если кто на форуме тоже увлекается этой суперской онлайновой RPG, напишите, можем встретиться на Гиперионе.
пдв
Вот из ит?
Чудогосподня
Русская онлайновая RPG. Очень клевая !
Илья
Я гамаю. Давно правда не заходил.. с месяц.. Зовут меня там - ни за что не догадаешься как :)
Илья
А ты там кто? Имя, проф? Я клир.
Чудогосподня
Ник у меня там 6a6ka 8-) Играю бабой, в клане WinterB Тусую в Санпуле уровень 6/3 А про профессии я не знал, что за профессии такие ? Как освоить ? А ты где лазиешь ? Ник у тебя Gorath ?
Sergey
Как в нее попасть? Где вообще правила прочесть?
Чудогосподня
sphere.yandex.ru
Дима
ой ну нафиг, такой жуткий ширпотреб расчитанный на необученного русского модемщика, Star Wars Galaxies рулит, вот скоро World of Warcraft выйдет, супер игра, лучше в них играть, чем в ЭТО, под ноазванием Сфера. Многие считают, что это слишком дорого, однако, как мне кажется, 12 баков в месяц за игру не ак уж и много, тем более больше тратиться на сигареты и выпивку за месяц.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
да, Галаксия и вправду рулит... вот в триал поиграл, а лицензию нет возможности купить - негде, да и кредитки нету у меня
Чудогосподня
Ну Сфера молодая игра, пока там много чего нет, постоянно что-то добавляется. А ты играл в нее или просто так говоришь ?
Чудогосподня
Зато в Сферу играют нармальные русские люди а не америкосы какие.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
ну в Галактики тоже нормальные русские люди играют, и нормальные америкосовские люди тоже играют. я не играл, поэтому по поводу самой игры молчу.
Дима
Да я в Сферу играл почти четыре месяца, добралсяя до уровня 24/25 и бросил, поверь мне, там делать просто нечего, скучно, что там делаь? приходить к городским воротам и устраивать массовые побоища с нубами!?!? А потом, он не красива и ничего с ней не сделают, я в неё играл с самого начала, и , поверь мне, нет ни одной MMORPG, разработчики которой так погано бы относились к пользователям, мелкий баг или ошибку они правят только месяца через два-три, говоно полное, а не игра. А в той же SWG можно просто с удовольствием побродить по миру, полюбоваться крсотами его, и ещё сыграй в Lineage 2, именно такой должна была стать Сфера и такой её задумывали, просто наши делать не умеют. И Сфера не молодая игра, её почти году уже, а это не мало для игры. Как ты думаешь, почему там сейча так мало персов, которые начинали с самого открытия игры? Да потому что делать в игре нечего. 2' Ушибленный вот ссылка на один из наших банков, карточка Visa Electron, всего пять баксов в год (смешная цена) оформляется за несколько дней оч. удобно для оплаты игр и вообще расплачиваться инет магазинах.
Дима
сама ссылка, забыл:)) http://www.guta.ru/services/personal/service_1_47_190.htm
Чудогосподня
У меня уже две карточки Visa Electron, одна от Альфа банка, другая от Банка Москвы, их очень мало где принимают, разве что в обычных магазинах. Лучше обычную Визу брать.
Дима
Дык не надо в магазинах, она сделана для того чтобы ею расплачиваться за игры, а она для этого самое то.
Илья
Тфу, вы про другую сферу.. я про вот эту: http://akko.com.ua/sow/
Чудогосподня
Очередной камень в огород Сферы: Visa Electron они к оплате не принимают 8-). Gepard, а ссылку на SWG не дашь ?
Дима
Воть http://starwarsgalaxies.station.sony.com/ стоит пятнашку в месяц, плюс тридцатник за саму игру, но зато удовольствия море, одна из лучших на сегодняшний день
Чудогосподня
Я про Сферу, что на Яндексе 8-)
Дима
Я, кстати, тоже про неё гутарил, но всё равно суть от этого не меняется
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
я боюсь что проблема даже больше не с оплатой, а в том, что негде купить код... можно такм канечна юзанный, но все равно... и хрен знает, дают ли у тут в Китае эти Visa Electron А SWG - по-моему ваще самая клевая игра, в которую я гамал 2 Gorath Пробовал я в мады играть - нифига не получилось, задолбался команды учить. легче по-моему С++ выучить, чем это
Дима
Для CDU купить код проще простого: http://www.igroshop.com/online-games/Star_Wars_Galaxies.html вроде не обманывют, через пару часов получишь cd-кей
Дима
т.е. не для CDU а для SWG :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
и мне в китайщину сюда доставят? а, ту хелл виз ит. и так времени на гитаре х*ярить не остается... кстати, а почему шардов для SWG до сих пор нет? или их и не предвидится?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
или его по мылу присылают?
Дима
cd-кей помылу пришлют, а по поводу шардов, ты чё с дуба рухнул? ты сначала на игру посмотри и подумай сколько сил и денег надо грохнуть, чтобы поддерживать такие сервера ля шардов, там мир просто огромен.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
игру-то я смотрел... и играл... а шардов все равно хоцца =)
Гриша
а Я В рЕГНАРЁК ГАМАЮ))))
Чудогосподня
А давайте всем форумом в контру по интернету ! Типа состязания гитаристов по Counter Strike ! 8-) Я у себя на компе сервант могу поставить в назначенное время. Комп сильный, потянет. Запостю здесь свой ip а вы подсоединяйтесь ! И поиграем зачетно !
Чудогосподня
Допустим, завтра в 15.00 ? Ась ? Ко мне мегабитная линия тянется, пинг минимальный, около 35. Будет типа сторонники цифры против сторонников лампы ! 8-)
Дима
Имхо, Контра - говно, если и рвать кого-то, то лучше в UT2004, а ещё лучше с рулями в Colin McRae Rally 2004, вот это круто. И ещё, мегабитная линия для игры через и-нет это маловато, пинг не хилый будет, даже у меня с 10 мбит/сек бывает.Лучше давай соберем человек 10 в SWG и создадим клан русских гитаристов.
Чудогосподня
У меня пинг в контру 35. Лагов нет. Все быстро и гладко. Играю на сервере МГТС. (www.zone.ru) А насчет SWG мысль интересная. Сейчас порою на их сайте. Вот моя аська. Только она дома, на рабочем маке не работает. 221415890 Свою давай
Дима
ок моя ася 152525303
Чудогосподня
Клевая аська. Завтра тогда потрепемся.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
гы, а кто будет со мной в Dead or Alive Ultimate по XBOX LIVE? =)
Дима
ой, я с тобой погамал бы, только Xbox live у меня нету,... да, в общем-то и xbox тоже:))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.