Чудогосподня
16.9.2004, 10:58
Я вот, например, уж пол месяца.
Если кто на форуме тоже увлекается этой суперской онлайновой RPG, напишите, можем встретиться на Гиперионе.
Чудогосподня
16.9.2004, 11:25
Русская онлайновая RPG. Очень клевая !
Я гамаю. Давно правда не заходил.. с месяц.. Зовут меня там - ни за что не догадаешься как :)
А ты там кто? Имя, проф?
Я клир.
Чудогосподня
16.9.2004, 12:53
Ник у меня там 6a6ka 8-)
Играю бабой, в клане WinterB
Тусую в Санпуле уровень 6/3
А про профессии я не знал, что за профессии такие ? Как освоить ?
А ты где лазиешь ? Ник у тебя Gorath ?
Как в нее попасть? Где вообще правила прочесть?
Чудогосподня
16.9.2004, 14:14
sphere.yandex.ru
ой ну нафиг, такой жуткий ширпотреб расчитанный на необученного русского модемщика, Star Wars Galaxies рулит, вот скоро World of Warcraft выйдет, супер игра, лучше в них играть, чем в ЭТО, под ноазванием Сфера. Многие считают, что это слишком дорого, однако, как мне кажется, 12 баков в месяц за игру не ак уж и много, тем более больше тратиться на сигареты и выпивку за месяц.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
16.9.2004, 14:27
да, Галаксия и вправду рулит... вот в триал поиграл, а лицензию нет возможности купить - негде, да и кредитки нету у меня
Чудогосподня
16.9.2004, 14:28
Ну Сфера молодая игра, пока там много чего нет, постоянно что-то добавляется.
А ты играл в нее или просто так говоришь ?
Чудогосподня
16.9.2004, 14:29
Зато в Сферу играют нармальные русские люди а не америкосы какие.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
16.9.2004, 14:32
ну в Галактики тоже нормальные русские люди играют, и нормальные америкосовские люди тоже играют.
я не играл, поэтому по поводу самой игры молчу.
Да я в Сферу играл почти четыре месяца, добралсяя до уровня 24/25 и бросил, поверь мне, там делать просто нечего, скучно, что там делаь? приходить к городским воротам и устраивать массовые побоища с нубами!?!? А потом, он не красива и ничего с ней не сделают, я в неё играл с самого начала, и , поверь мне, нет ни одной MMORPG, разработчики которой так погано бы относились к пользователям, мелкий баг или ошибку они правят только месяца через два-три, говоно полное, а не игра.
А в той же SWG можно просто с удовольствием побродить по миру, полюбоваться крсотами его, и ещё сыграй в Lineage 2, именно такой должна была стать Сфера и такой её задумывали, просто наши делать не умеют. И Сфера не молодая игра, её почти году уже, а это не мало для игры. Как ты думаешь, почему там сейча так мало персов, которые начинали с самого открытия игры? Да потому что делать в игре нечего.
2' Ушибленный вот ссылка на один из наших банков, карточка Visa Electron, всего пять баксов в год (смешная цена) оформляется за несколько дней оч. удобно для оплаты игр и вообще расплачиваться инет магазинах.
сама ссылка, забыл:))
http://www.guta.ru/services/personal/service_1_47_190.htm
Чудогосподня
16.9.2004, 15:08
У меня уже две карточки Visa Electron,
одна от Альфа банка, другая от Банка Москвы, их очень мало где принимают, разве что в обычных магазинах. Лучше обычную Визу брать.
Дык не надо в магазинах, она сделана для того чтобы ею расплачиваться за игры, а она для этого самое то.
Тфу, вы про другую сферу..
я про вот эту:
http://akko.com.ua/sow/
Чудогосподня
16.9.2004, 16:02
Очередной камень в огород Сферы: Visa Electron они к оплате не принимают 8-).
Gepard, а ссылку на SWG не дашь ?
Воть
http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
стоит пятнашку в месяц, плюс тридцатник за саму игру, но зато удовольствия море, одна из лучших на сегодняшний день
Чудогосподня
16.9.2004, 16:34
Я про Сферу, что на Яндексе 8-)
Я, кстати, тоже про неё гутарил, но всё равно суть от этого не меняется
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
17.9.2004, 11:32
я боюсь что проблема даже больше не с оплатой, а в том, что негде купить код... можно такм канечна юзанный, но все равно... и хрен знает, дают ли у тут в Китае эти Visa Electron
А SWG - по-моему ваще самая клевая игра, в которую я гамал
2 Gorath
Пробовал я в мады играть - нифига не получилось, задолбался команды учить. легче по-моему С++ выучить, чем это
Для CDU купить код проще простого:
http://www.igroshop.com/online-games/Star_Wars_Galaxies.html
вроде не обманывют, через пару часов получишь cd-кей
т.е. не для CDU а для SWG :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
18.9.2004, 4:39
и мне в китайщину сюда доставят?
а, ту хелл виз ит. и так времени на гитаре х*ярить не остается...
кстати, а почему шардов для SWG до сих пор нет? или их и не предвидится?
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
18.9.2004, 4:41
или его по мылу присылают?
cd-кей помылу пришлют, а по поводу шардов, ты чё с дуба рухнул? ты сначала на игру посмотри и подумай сколько сил и денег надо грохнуть, чтобы поддерживать такие сервера ля шардов, там мир просто огромен.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
18.9.2004, 11:43
игру-то я смотрел... и играл... а шардов все равно хоцца =)
Чудогосподня
18.9.2004, 11:51
А давайте всем форумом в контру по интернету !
Типа состязания гитаристов по Counter Strike ! 8-) Я у себя на компе сервант могу поставить в назначенное время. Комп сильный, потянет. Запостю здесь свой ip а вы подсоединяйтесь ! И поиграем зачетно !
Чудогосподня
18.9.2004, 11:54
Допустим, завтра в 15.00 ? Ась ?
Ко мне мегабитная линия тянется, пинг минимальный, около 35. Будет типа сторонники цифры против сторонников лампы ! 8-)
Имхо, Контра - говно, если и рвать кого-то, то лучше в UT2004, а ещё лучше с рулями в Colin McRae Rally 2004, вот это круто.
И ещё, мегабитная линия для игры через и-нет это маловато, пинг не хилый будет, даже у меня с 10 мбит/сек бывает.Лучше давай соберем человек 10 в SWG и создадим клан русских гитаристов.
Чудогосподня
18.9.2004, 12:36
У меня пинг в контру 35. Лагов нет.
Все быстро и гладко. Играю на сервере МГТС. (www.zone.ru)
А насчет SWG мысль интересная. Сейчас
порою на их сайте.
Вот моя аська. Только она дома, на рабочем маке не работает.
221415890
Свою давай
Чудогосподня
18.9.2004, 13:37
Клевая аська. Завтра тогда потрепемся.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
18.9.2004, 15:51
гы, а кто будет со мной в Dead or Alive Ultimate по XBOX LIVE? =)
ой, я с тобой погамал бы, только Xbox live у меня нету,... да, в общем-то и xbox тоже:))))