Мызукантам!!! Shock rock ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мызукантам!!! Shock rock ! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.9.2004, 21:15
|
|
|
m9g4d , да я и сам тут в округе мало кого вижу...большинство наших российских музыкантов хотят следующее : раз в неделю собраться , попить пивка и поиграть чуть-чуть...и как-то само собой должно всё получиться...такая печальная тенденция...сколько я встречал народу , увы , вот всегда так...не , я не профессионал , не сказал бы , что я так круто играю , но я выкладываюсь по полной...помню предыдущий состав...собрались мы играть музыку...не помню что конкретно...скажем , "N"...вот...я басовую партию к этому "N" выучил на 100% за день и ещё сымпровизировал...а гитаристы учили-учили...и...короче...так у них руки и не дошли толком выучить партию...поэтому и посрались...не нравится мне такое дело...к тому же , мало кто хочет вкладывать в это деньги (я про музыкантов) , всем хочется погулять и т.д. и т.п...а ещё , лично меня , больно бьёт проблема бездушия большинства музыкантов...безатмосферность , безчувственность музыки , текстов...и ещё убивает большая высокомерность многих...увы , в России музыка пока что , в лучшем случае , спит...если не вечным сном...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 23:36 |