Insolent
28.7.2004, 17:28
Народ! сколько можно? Где, где, я спрашиваю вас, мызуканты. Неужели все так подсели на что-то конкретное?! Давайте экпирементировать! ШОК РОК навсегда!
Нам очень нужеы:
БАРАБАНЩИК
КЛАВИЩНИК
ВОКАЛИСТ
(ГИТАРИСТ)- под вопросом
Пишите smokeman@mail333.com
што такое шок рок
я не понимаю. объясните. на что похоже. кто так ещё играет?
prince13
29.7.2004, 12:40
Ты то сам кто? На чем играешь, чего вообще делаешь? Есть ли у тебя опыт? Сколько тебе лет то в конце концов?
prince13
29.7.2004, 12:41
А то орешь громко, а по делу ничего не говоришь, не бось очередной 13 летний подросток с амбициями занять место мэрлина мэнсона
Insolent
15.9.2004, 11:09
Я понимаю, что сложно объяснить это направление.
Мы похожи на Мэнсона и еще парочку групп. Перечислять не буду (все равно не знаете.)
Я ритм-гитарист.
По поводу амбиций это ты зря.
ах ты. на мерлин менсон похоже. да музыка - попсня. у них имиджъ и концепция продуманная самое главное. тя на это не хватит. точнее - у тя бабок на это в жизни не хватит. а без бабок на стилистов, хореографов и прочих людей выглядеть будешь как первостатейный мyдак. поверь мне. вспомни сейшна каких-ньть дешёвеньких "готов" типа размалёванных. ну не мyдаки? абсолютная xуйня полная. ты такой же будешь. шок-рок... эх, дитятко. играть сначала... джаз научись, а потом уж разглагольсвуй тут на подобные темы. а то все туда же. шок-рок попсовый придумал какой-то. вот grind-core или jazz-core к примеру - это настоящий шок-рок.
только ты так даже со своей подружкой-клавишницей в четыре руки не сыграешь.
m9g4d , та ты чё , какой там джаз! Дай тьма , чтобы шансон хотя бы умели играть...или там всяких шоколадных зайтцев...а то ты загнул - джаз...в джазе нужно уметь импровизировать , при чём не из двух нот сделать три , а из двух нот сделать 20 , а играющим в мэнсоноподобной музыке енто вряд ли дано...хехе...хе , труъ-шок-рок - это когда русская народная песня "Валенки" исполнена гроулингом в сопровождении балалайки с дисторшном и электро-домбры...во...
да ёпт.
нормальных музыкантов не найти. всё выeбоны, да выeбоны блядь какие-то. шок-рок. я-то думал... а тут...
мерлин менсон.
ёпрст.
слов нет.
m9g4d , мерлинмансон - енто вообще какой-то индастриал... название можно сколько угодно крутое придумать...я вот заделаю , например , название "визжаще-пищащий сверхбыстрый бластбитовый мятал" , а окажется , что енто power-metal...ехе...не надо покупаться на необычные названия...
да я всё пытаюсь музыкантов найти в тот проект, что ты слышал... и всё без мазы... зaeбался уже окончательно... с басистом щас пишемся с миди-барабанами... потом попробуем сделать promotion и если покатит просто неизвестно, что делать. я на самом-то деле ваапсче личность довольно-таки ознакомленная с делами, происходящими в нашем находящемся в пред-зачаточной стадии развития тяжело-музыкальном шоубизе, да и не пионер, играю я давно и нормально, ну ты слышал. так я ж прекрасно паонимаю, что щас денег больше, чем на пиво тяжеляком не заработать, но почему нет больше энтузиастов такой музыки? да я бы пошёл и gothic играть. кстати, со своим удовольствием. и doom и power и death, так только чтобы все остальные тоже играли нормально. и с материалом - если надо - проблем не будет, но почему так, почему кругом одни пионеры, ёпрст? почему я прихожу к ним на репетиции и не слышу ничего, кроме кривенько жужжащего на своём zoomе и flighte гитариста, не попадающего (естесьна) в мимо-сикось-накось на хyёвом железе и малом играющего драмера? а басиста обычно просто не слышно бывает. а потом начинаются пафосные разговоры про мега-раскрутку и прочие несуществующие дела наподобии съёмки видеоклипа и его последующей трансляции в эфире ведущих музыкальных телеканалов? почему когда ко мне приходит слушаться барабаньщик я в результате понимаю, что просто убил время и немного денег на этот процесс прослушивания? и с гитаристами - то же самое (тока бесплатно к счастью) ну вот почему? и когда я слушаю... музыкантов... и когда я прохожу прослушивание в коллективах... всё не так, криво, косо и xуёво вообще?..
а мерлин менсон - это поп-рок. и вообще какое-то говно античеловеческое.
а industrial - это godflash или laibach к примеру.
m9g4d
Значит говно античеловеческое??? Да ты блядь... Скажи-ка тогда лучше, как относишься к последней песне Киркорова со Стоцкой? Вот это говно античеловеческое, а не безобидный старичок Мэнс, так что базар тут не раскидывай!
слышь, ты блядь, тупой сучёк, недоносок ёбaный, тварь блядь, да я твою маму eбал, да и папу тоже, бабушку, дедушку и младьшего братика. и тебя выeбу, если вдруг случайно увижу и узнаю, что это ты. ну чё, уродина, хамло, схавал? пиздуй хамить мyдила xуй РУ. а если хочешь пиздюлeй блядь, пиши на мыло, вот те самое спамное lament@pisem.net а то других жалко на тя изводить, чмо ничтожное. а если не напишешь мне, то буду знать только то, что ты просто боишься, что я тебя выебу так же, как и ебал всю остальную родню твою, которые кстати такие же мудaки, как и ты. только нет. ты хуже. я убью тебя. пиши.
m9g4d , да я и сам тут в округе мало кого вижу...большинство наших российских музыкантов хотят следующее : раз в неделю собраться , попить пивка и поиграть чуть-чуть...и как-то само собой должно всё получиться...такая печальная тенденция...сколько я встречал народу , увы , вот всегда так...не , я не профессионал , не сказал бы , что я так круто играю , но я выкладываюсь по полной...помню предыдущий состав...собрались мы играть музыку...не помню что конкретно...скажем , "N"...вот...я басовую партию к этому "N" выучил на 100% за день и ещё сымпровизировал...а гитаристы учили-учили...и...короче...так у них руки и не дошли толком выучить партию...поэтому и посрались...не нравится мне такое дело...к тому же , мало кто хочет вкладывать в это деньги (я про музыкантов) , всем хочется погулять и т.д. и т.п...а ещё , лично меня , больно бьёт проблема бездушия большинства музыкантов...безатмосферность , безчувственность музыки , текстов...и ещё убивает большая высокомерность многих...увы , в России музыка пока что , в лучшем случае , спит...если не вечным сном...
Бухой! Пиздуй бухать! И подохни в канаве в обнимку со своей бутылкой!
пиши, пиши на мыло, сосунок... я убью тебя.
ты ведь не знаешь, как я выгляжу, я тебе не Бухой мужик, он мне этот ник подарил, я такой здоровенный высоченный детина с бейсбольной битой в сумке (подарили недавно друзья). ну что, сyка? приезжай на станцию метро Улица Подбельского завтра к одиннадцати вечера, поговорим тогда...
Ты околеешь быстрее, чем я приеду...
m9g4d,BITCH ставки принимаете ? *)))
m9g4d, Улица Подбельского - это где ? давай в центре где нить, а то не охота далеко ехать, смотреть на ваше шоу...
и пораньше, часов в 8-9, а то завтра вставать рано, плятЪ !
m9g4d, кстати по теме поисков музукантов, можно помочь...
в асю стучи: 243777716
или на мыло: mastermanager@list.ru
Ты сам на чем играешь/поешь ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.