Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мызукантам!!! Shock rock !
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
m9g4
сообщение 15.9.2004, 21:01
Сообщение #2

да я всё пытаюсь музыкантов найти в тот проект, что ты слышал... и всё без мазы... зaeбался уже окончательно... с басистом щас пишемся с миди-барабанами... потом попробуем сделать promotion и если покатит просто неизвестно, что делать. я на самом-то деле ваапсче личность довольно-таки ознакомленная с делами, происходящими в нашем находящемся в пред-зачаточной стадии развития тяжело-музыкальном шоубизе, да и не пионер, играю я давно и нормально, ну ты слышал. так я ж прекрасно паонимаю, что щас денег больше, чем на пиво тяжеляком не заработать, но почему нет больше энтузиастов такой музыки? да я бы пошёл и gothic играть. кстати, со своим удовольствием. и doom и power и death, так только чтобы все остальные тоже играли нормально. и с материалом - если надо - проблем не будет, но почему так, почему кругом одни пионеры, ёпрст? почему я прихожу к ним на репетиции и не слышу ничего, кроме кривенько жужжащего на своём zoomе и flighte гитариста, не попадающего (естесьна) в мимо-сикось-накось на хyёвом железе и малом играющего драмера? а басиста обычно просто не слышно бывает. а потом начинаются пафосные разговоры про мега-раскрутку и прочие несуществующие дела наподобии съёмки видеоклипа и его последующей трансляции в эфире ведущих музыкальных телеканалов? почему когда ко мне приходит слушаться барабаньщик я в результате понимаю, что просто убил время и немного денег на этот процесс прослушивания? и с гитаристами - то же самое (тока бесплатно к счастью) ну вот почему? и когда я слушаю... музыкантов... и когда я прохожу прослушивание в коллективах... всё не так, криво, косо и xуёво вообще?.. а мерлин менсон - это поп-рок. и вообще какое-то говно античеловеческое. а industrial - это godflash или laibach к примеру.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 0:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc