Quadro Jezima ищет гитариста и вокалиста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Quadro Jezima ищет гитариста и вокалиста |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.9.2004, 0:48
|
|
|
Требования:
Гитарист
обязан иметь хороший инструмент. Опыт игры в музыкальных коллективах, а также опыт концертный и студийный приветствуется!
И главное - мы ищем не просто исполнителя, мы ищем часть группы, то есть человека способного врубаться в темы и создавать музыку. Безыдейных чуваков - нафиг! ))Ну и самое главное - ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЦИКЛЕН КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНОЙ МУЗЫКЕ. Так вышло, что мы чаще играем в альтернативной тусе (отыграли и с тракторами, и с психеей, да вообще с кем только можно), но мы не позиционируем себя тока как упертые мазафакеры. Мы способны меняться.... Вплоть до смены стиля и концепции музыки. Если ты мыслишь нестандартно и способен к экспериментам (но не к экспериментам, ради эксперимета:) ),думаю тебе стоит попробовать. Нам интересны и nu-metal и emo, отчасти даже sympho-black. Единственное ограничение - мы стремимся играть все-таки жесткую музыку, сопли не поддерживаются! )
Шли как можно наиболее полную инфу о себе на www.quadro_jezima@mail.ru Очень желательно прислать фото! Такие письма будут читаться первыми!
Вокалист:
Ну чувак, ты просто должен уметь петь. Петь хорошо. Не буду писать как хорошо, думаю сам врубаешься (вокал AC/DC или Арии конечно пиздато, но нам такого не нужно). Помимо пение приветствуется умение скримить и читать
Мыль на quadro_jezima@mail.ru (Фото присылай!!!!)
P.S. ПЕСНЯ НА РИАЛМЬЮЗИКЕ НЕ ОТРАЖАЕТ НАШУ МУЗЫКАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!
Сайт www.qjcore.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 11:29 |