Требования:
Гитарист
обязан иметь хороший инструмент. Опыт игры в музыкальных коллективах, а также опыт концертный и студийный приветствуется!
И главное - мы ищем не просто исполнителя, мы ищем часть группы, то есть человека способного врубаться в темы и создавать музыку. Безыдейных чуваков - нафиг! ))Ну и самое главное - ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЦИКЛЕН КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНОЙ МУЗЫКЕ. Так вышло, что мы чаще играем в альтернативной тусе (отыграли и с тракторами, и с психеей, да вообще с кем только можно), но мы не позиционируем себя тока как упертые мазафакеры. Мы способны меняться.... Вплоть до смены стиля и концепции музыки. Если ты мыслишь нестандартно и способен к экспериментам (но не к экспериментам, ради эксперимета:) ),думаю тебе стоит попробовать. Нам интересны и nu-metal и emo, отчасти даже sympho-black. Единственное ограничение - мы стремимся играть все-таки жесткую музыку, сопли не поддерживаются! )
Шли как можно наиболее полную инфу о себе на www.quadro_jezima@mail.ru Очень желательно прислать фото! Такие письма будут читаться первыми!
Вокалист:
Ну чувак, ты просто должен уметь петь. Петь хорошо. Не буду писать как хорошо, думаю сам врубаешься (вокал AC/DC или Арии конечно пиздато, но нам такого не нужно). Помимо пение приветствуется умение скримить и читать
Мыль на quadro_jezima@mail.ru (Фото присылай!!!!)
P.S. ПЕСНЯ НА РИАЛМЬЮЗИКЕ НЕ ОТРАЖАЕТ НАШУ МУЗЫКАЛЬНУЮ КОНЦЕПЦИЮ В ПОЛНОЙ МЕРЕ!
Сайт www.qjcore.ru
АААААААААААААААААААААА!!!!!
Как бы я хотел быть вашим гитаристом !!!!!!! :((((
Жаль что это невозможно....
во первых мелковат
во вторых играть не умею
в третьих инструмент не так уж и хорош
зато слушаю ВСЁ - Korn, Bjork, Telefon Tel Aviv, Tricky, Manu Chao, Fila Brazilia, Koop, hed pe, Метампси :))))
ВОбщем ладна.
Blur, Mono, Incubus, Red Snapper, Sonic Youth...........
понятна, не зацикливайся и дальше!!!!!
музыка, кстати на www.realmusic.ru/qj
Спасибо, учту.
Удачи вам!!!!
Ребят - простите примного!!!
Но слушая вашу музыку начинаешь понимать чем совок отличается от запада.
Пафоса у вас до жопы, а по делу НИХЕРА - одно г.....!
2Setler
а по делу - это чиво? разъясни пожалуйста.
Бухой мужик
19.9.2004, 14:15
я просто даже представить не могу, какой им нужен гитарист. я накатал этим людям аж три письма, в одном из них были ссылы на песни, и нет бы сказать мне типа чел, ты ламо, ты нам не подходишь, учись играть, да и звучишь ты просто как щенок, фантазии у тебя никакой и вообще, с какой это стати ты возомнил себя гитаристом? (послушать придуманные мной и отосланные им ввиде ссыл музыки можно например вот : http://www.radiox.pisem.net/M9.mp3 или вот: http://www.radiox.pisem.net/intro.mp3, интро - это амбиент, а М9 - death вроде Carcass только к сожалению без текста пока что) так к теме, я ответ получил только на первое письмо. там была просьба оставить контактную инфу типа телефона. а на последующие письма небыло никакой реакции. а об'яву поднимают. так люди, я что, паршивый гитарист? играть не умею? придумывать не могу ничего?
2 Setler
тут я планировал... как бы побольше своего материала втюхать. жаль, что не вышло. но видать ребятам с их пафосом нужен как минимум John Petrucci.
subterranean, не один из твоих треков не качаются.
Чё ты нервничаешь? Напиши ещё 4 письма и всё будет. В конце концов тебе это надо или нет? реши раз и навсегда.
Я более чем уверен что ребята вообще не вьедут в Petrucci и пошлют его со словами - типа "у тебя фантазии нет и играешь ты хню!!" - мол учись у Sex Pistols или Exploited. А то что я услышал ничего общего с альтернативой вааще не имеет это скорее эдакая нарезка из разных стилей, причём голимо сыгранная и сведеная!
А настоящая альтернатива это Coal Chamber, Chimaira, Madvayne, Clawfinger, KoЯn, Slipknot.......
Из руских нормально рубят Психея и Hostile Breed
Бухой мужик
19.9.2004, 21:35
да на кой xуй они мне нужны-то такие?
Бухой мужик
19.9.2004, 21:36
2 Кыск
а ты делаешь "сохранить об'ект как"? или... чем ты качаешь? надо идти по ссылке и там увидишь.
всяко пробовал. не получается. видимо у ребятков из джесимы тоже не получилось...
А разговоры о том что нужно слушать и играть вообще здесь НИКАК не к месту.
Бухой мужик
20.9.2004, 1:18
2 Кыск
ну хочешь, на почту тебе вышлю... ну где же мне положить так это всё чтобы качалось нормально? да тебе не интересно поди... ты не знаешь ли нориального места помима webfile откуда потом нормально качается?
subterranean, мне не интересно. Но я к тому, что проблема может быть не только у меня.
Где класть... ну не знай, ну положи на realmusic.ru, или создай ящик на hotboxе и там положи на сайт, или просто создай ящик где угодно, положи там и вышли им от него пароль. Способов масса!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.