покупка джексона, подскажите.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка джексона, подскажите.. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.9.2004, 21:18
|
|
|
"И зачем, интересно, гриф-то новый делали? А старый где?"
Вот это сам уточнять буду:)
Отдает за 9000р, хотя когда я сказал, за сколько я свой Самик продаю, у него какие-то задумчивые глаза сделались:)
Лады вроде не меняли. Они там довольно толстые и практически не стертые, видать металл жесткий. Меня это даже радует - лучше менять струны раз в месяц, чем лады каждые полгода:)
"Главное, чтобы не весь Джексон Локоть делал"
Ага, я слышал, что в те времена у него много косяков случалось.. собствено, от продавца и слышал:) Еще он говорит, что именно после того, как Л этот гриф сделал, и заценил результат, он стал "джексоны" делать. Вроде как в районе 95-96-го годов этих "джексонов" Локтионовских развелось - вагон и маленькая тележка.
"На датчиках должна быть выдавленная надпись "Made in japan"
А где? То есть чтоб ее увидеть, датчик снять надо, или и так должно быть видно?
Там на них написано Jackson, а вот маде ин жапан я не заметил, пригляжусь..
Насчет металла: спасиб, обращу внимение.. шас прочитал, решил свой индонезийский самик на это дело затестить:) на стратовом тремоло, если его немножко царапнуть отвёрткой, остаются довольно глубокие царапины, а вот все винты (как держащие тремоло, так и все остальные) - из более твердого металла, царапай-не царапай, следов не остается.
Еще такой вопрос, на грифе лак потрескался (там, где голова в сам гриф переходит), это как-то исправляется? И вообще, насколько это плохо? Помните, гриф не родной, делался местным мастером. Кстати, довольно хорошо сделан, никаких нареканий - кроме косяка с лаком..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 8:46 |