Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

покупка джексона, подскажите..
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexey
сообщение 6.9.2004, 21:18
Сообщение #2

"И зачем, интересно, гриф-то новый делали? А старый где?" Вот это сам уточнять буду:) Отдает за 9000р, хотя когда я сказал, за сколько я свой Самик продаю, у него какие-то задумчивые глаза сделались:) Лады вроде не меняли. Они там довольно толстые и практически не стертые, видать металл жесткий. Меня это даже радует - лучше менять струны раз в месяц, чем лады каждые полгода:) "Главное, чтобы не весь Джексон Локоть делал" Ага, я слышал, что в те времена у него много косяков случалось.. собствено, от продавца и слышал:) Еще он говорит, что именно после того, как Л этот гриф сделал, и заценил результат, он стал "джексоны" делать. Вроде как в районе 95-96-го годов этих "джексонов" Локтионовских развелось - вагон и маленькая тележка. "На датчиках должна быть выдавленная надпись "Made in japan" А где? То есть чтоб ее увидеть, датчик снять надо, или и так должно быть видно? Там на них написано Jackson, а вот маде ин жапан я не заметил, пригляжусь.. Насчет металла: спасиб, обращу внимение.. шас прочитал, решил свой индонезийский самик на это дело затестить:) на стратовом тремоло, если его немножко царапнуть отвёрткой, остаются довольно глубокие царапины, а вот все винты (как держащие тремоло, так и все остальные) - из более твердого металла, царапай-не царапай, следов не остается. Еще такой вопрос, на грифе лак потрескался (там, где голова в сам гриф переходит), это как-то исправляется? И вообще, насколько это плохо? Помните, гриф не родной, делался местным мастером. Кстати, довольно хорошо сделан, никаких нареканий - кроме косяка с лаком..

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc