Кто видел выступление Сатриани,Вая, Мальмстина? Ваши мнения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто видел выступление Сатриани,Вая, Мальмстина? Ваши мнения. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.9.2004, 11:15
|
|
|
Привет друзья.
Я много слышал о знаменитом совместном выступлении трех супер-пупер гитаристов
Джо Сатриани, Стива Вая, Ингви Мальмстина, (не знаю в каком году это было) и вот только
вчера посмотрел на дивидюшнике.
Впечатлений куча. Действительно, научится так играть мечто любого гитариста...
Сатриани классно и ритма и соляки гоняет. Офигенно держиться на сцене. Без понтов и выпендрежа.
Вай (ученик Сатриани)больше любит такие медленные типа блюзовские соляки, а еще извлекать неподобные для гитары звуки, типа шум водопада или крики птиц.
Мальм конечно как всегда в своем гаммопассажном репертуаре. На сцене конечно разошелся не на шутку, прыгал, скакал, хаером тряс как в 80-х годах, к конце концов разхерачил гитару на куски и бросил в зал - а там народ эти куски разобрал на атомы себе на память...
Играли все сначала по отдельности по пять копмозиций...
а потом собрались все трое и сыграли три песни....Конечно Мальм ни кому ни уступил играть соло (ритмы не для него) - пальцы бегали от 1 и до 24 лада, но немного однообразно. Потом играли почередно соло - типа кто на что учился - тоже очень интересно.
Но то как сыграл Мальм на акустической гитаре - превзошло все и вся до этого и после этого. Таких скоростей, чистоты и изящества я никогда не слышал навряд ли услышу от кого-то...Народ в зале просто охеревал от такой игры. (никого не хочу обидеть у Меолы таких вещей нет, сколько я его не слушал). Было видно что Сатриани ни Вай так если и сыграют то на пределе своих возможностей, Мальм играл так, будто бы он в руках держал не инструмент а пардон член и писал....я всем бы посоветовал если будет возможность посмотреть это трио….и обязательно просмотреть вверх гитарного совершенства - акустическую партию Мальма.
Кстати, если кто видел, интересно будет послушать ваши впечатления от этого концерта.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 7:29 |