Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Шедевры метала. Часть 2 (скорректированная).
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Мимоладов
сообщение 1.9.2004, 18:30
Сообщение #2

Megadeth - Rust In Peace Megadeth - Youthanasia Megadeth - Countdown To Extinction Их нахзывают второй метлой, на деле их музыка много сложнее и доходит не с первого раза. Зато потом нравится всё больше и больше с каждым прослушиванием. Pantera - Cowboys From Hell Pantera - Vulgar Display Of Power Группа, показавшая, что трэш - это тоже явление многомерное, многогранное und многослойное. А ещё "Коррозия металла" играла оригинальный припанкованый пьяный совковый трэш (конец 80-х). Очень талантливо. Нетленка-с... Y.Malmsteen. Отдельные композиции. Понятно, что в конце 80-х была мода на скоростных плоских гитаристов, но Мальмстин и без этого великолепный композитор, хотя если его долго и без разбора слушать, то можно убедиться и в обратном... Dream Theater - Images And Words Dream Theater - Awake Очень необычная группа, именно что своё лицо есть... At Vance - они играли шедевры, но, вроде, не свои. In Flames - Lunar Strain На мой взгляд, достоин называться шедевром только 1-ый их альбом, но в данном случае я сверхсубъективен. At The Gates - Terminal Spirit Disease Слушайте, может дойти и с 8-го раза, как в случае со мной. Children Of Bodom - Something Wild Bathory - Twilight Of The Gods Darktrone - Panzerfaust Behemoth - Satanica Krabathor - Orthodox Считаю, что если бы этот альбом чехи записали бы не в 98-м, а в 90-м, то они, а не Deicide и каннибалы были бы на олимпе дэс-метала Morbid Angel - Blessed Are The Sick и, возможно, другие - не слышал...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 22:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc