Нет драйва на концерте! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нет драйва на концерте! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.8.2004, 15:25
|
|
|
Да когда звук хреновый это плохо , но тогда приходиться считать сколько раз какой риф
идет , мне проще я басист , драмсы то и так слышно 8)) Ну и когда звук плохой я меньше рублюсь
так как считать там чтоб не сбиться надо ,просто мы стараемся делать не четные числа рифов т.е не
делать так что - дыж дыж играем 4 раза потом бам бм бам 8 и опять 4 8))) а так чтоб 3 ,7 , 5 и
т.д А я иногда не помню где по сколько , я на гитариста ориентируюсь - типа так здесь флажолет ,
значит это последний раз и так далее , я еще и пою а это сбивает .
Вот несколько фишек как сделать запоминающееся шоу часть из них мы применяем по возможности.-
Лежа то я то же не играю , но та всякие хэви метал штуки мы с гитаристом делаем. Типа ноу на
монитор , там в ряд встать гитара к гитаре и т.д На репе аже есть стул имитируюший монитор , чтоб
ногу ставить 8))) Но все эти шоу элементы мы делаем где то за неделю до концерта , когда
программа отработанна и можно поработать над шоу. Так же советую если есть возможность иметь
задник с логотипом , его можно в кинотеатре заказать - у тех кто там афиши рисует , холст и
краска не дорого, потом свернул в трубку и подвесил над сценой , а во время вашего выхода
развернуть. Еще можно (для тяжелых групп) вокалисту свою стойку от микрофона иметь. У меня такая
а ля Раммштайн & Корн - покрашена серебрянкой и обвита колючей проволокой и еще привареана не
большая планка на нее крепиться гипсовый череп 8)) но мы death играем , нам можно , кстати если
времени мало попросите свего человека стойки сменить. Костюмы сценические то же знвчение имеют ,
потратить время и деньги и одевать его раз в пол года 8))) Еще вот у нас перед каждой вещью идет
тематическая телега например есть у нас вещь ,,1000 eyes of Death,,про всяких сектантов и мировой
пипец, перед ней говориться ,,следующая вещь для тех людей которые в посте и молитве хотят
обрести жизнь вечную...у Смерти 1000 глаз,, и пошло музло.То есть не должно быть такого - ну че
какую вещь теперь играем , а ну ..эту...счас мы вам тему слабнём... Есть тематическая фанера -
там шум ветра , вой волков и т.д только ее не всегда можно поставить .Пиротехнику мохно , но
специальную - не китайские петарды с рынка , да и лучьше сначала с дирекцией зала поговорить и
показать им до концерта ее в действии.Опять же 1-2 кореша все помогут расставить. Думаю что 1-2
человека кто с командой по жизни тусуеться могут побыть типа шоу-персоналом.Это все к тому имхо
что , надо делать шоу , ну например как у Kiss 8)) потому как послушать вдумчиво , тексты
почитать это дома , а вот погрузить зрителя-слушателя в АТМОСФЕРУ и подготовить его к восприятию
того что ты заложил в свое творчество надо именно на концерте. Тогда придя домой и послушав твой
ЦД он сильнее врубиться. И главное репетировать , репетировать и еще раз репетировать- шоу и
всякие декорации должны ДОПОЛНЯТЬ музыку а не отвлекать от нее как в попсе. .И любить свое дело ,
самому переться и зритель увидит....как в театре...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2026, 2:03 |