«Соц. опрос» — какой, [xxx], социум тут? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Соц. опрос» — какой, [xxx], социум тут? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
xmй его знает. социум как социум. просто никто не заморачивается над какими-то улучшениями объективной реальности и среды обитания данного социума. я бл+дь даже примеры тут приводить не стану. есть так, как есть, не лучше, и не хуже, как было - так и остаётся. где-то может и хорошо. где-то... люди в крутых клубах на слёты собираются... с бесплатным пивом и с выступлениями участников... где-то просто движок крутой, с аватарами к примеру... я про это уже зae+ался говорить тут... ну нет и не надо. слёты наши... просто пьяночка в парчике или гдейньть там есчё... ну и хорошо. ну и ладненько. как есть - так и есть. а одинаковое всё... скарейфсево патамушта среда обитания... и её неизменность и вот такая стабильность... предполагает неизменность и вот такую вот стабильность настроения и вдохновния к форумским идеям участников, оное же социума... карочи вот. сформулировал б++дь. да з++бись всё. стабильность - это нормально. вон, гляньте, metalmusic точка ru издох совсем. а там круто было. очдаже. а сюда... нет-нет, да заглянет ктоньть новенький, да вот примет участие в обсуждении какой-ньть заезженной-переезженной темы про ню метал например и меня вот рассмешит... так что...
а про кота я помню, смешно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:56 |