Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Соц. опрос» — какой, [xxx], социум тут?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
Давайте уж согласимся наконец, что этот сайт - ФАК. (FAQ) Тут задают глупые вопросы новички и на некоторые из них кто-то отвечает. Все. Тут не может родиться какой-то интересной идеи, и уж тем более не может реализоваться какой-то проект. Тут нет новых материалов и ничем не удивляет раздел статей. Вот. обоср.ру :) "Нассал под кресло. Хорошо!" (с) Кот из жж.
Schneider
А жаль, что раздел статей ничем не удивляет. Кстати, и нового что-то давно не видно...
DЕNVЁR
Пальцем по губам: Бир-бир-бир!!
DЕNVЁR
Лето. Все на пляже.
DЕNVЁR
Давайте уж согласимся наконец, что этот сайт - КУЛЬ!!!. Тут задают вопросы новички и на многие из них отвечают гитаристы-профессионалы с опытом. Тут может родиться какая-то интересная идея(например слёт гитар.рустов), и уж тем более может реализоваться какой-то проект(силами многих форумчан создан сайт ГитарЛаб). Тут может не так часто пополняется сайт новыми материалами , но имеющиеся зачастую не имеют аналогов, например цикл статей тов.Владимира. Гуитар.ру :) - Весь Мир порву! "Нассал под кресло. Хорошо!" (с) Кот из жж. Гы!
Чудогосподня
.chaka Есть немножко.8-) Я здесь появляюсь по привычке, просто привык тыкать на ссылку, но не более дого. Просто все уже задолбало, то что здесь обсуждается, обсуждалось уже по сто раз. Просто не интересно читать посты. Вот на guns.ru гораздо веселей !
Чудогосподня
Ага, слет гитаристов, это дааа ! Трындец какая идея. А гитарлаб просто очередной гитарный проэктец, не более того.
DЕNVЁR
А что ТЫ сделал для того, чтобы этот форум стал веселей?
DЕNVЁR
Вся эта шняга похожа на анекдот про оптимиста и пессимиста.
Чудогосподня
DENVER Ну уж точно для этого я не стал бы каждый день менять подпись к нику на еще более неадекватную...
DЕNVЁR
Всё больше гитаристов в наших рядах!..Новичков посланных монструмами на Гугл...
DЕNVЁR
Бесит?Подпись?
Чудогосподня
DENVER Ну та что сейчас еще ничего.
Бухой мужик
xmй его знает. социум как социум. просто никто не заморачивается над какими-то улучшениями объективной реальности и среды обитания данного социума. я бл+дь даже примеры тут приводить не стану. есть так, как есть, не лучше, и не хуже, как было - так и остаётся. где-то может и хорошо. где-то... люди в крутых клубах на слёты собираются... с бесплатным пивом и с выступлениями участников... где-то просто движок крутой, с аватарами к примеру... я про это уже зae+ался говорить тут... ну нет и не надо. слёты наши... просто пьяночка в парчике или гдейньть там есчё... ну и хорошо. ну и ладненько. как есть - так и есть. а одинаковое всё... скарейфсево патамушта среда обитания... и её неизменность и вот такая стабильность... предполагает неизменность и вот такую вот стабильность настроения и вдохновния к форумским идеям участников, оное же социума... карочи вот. сформулировал б++дь. да з++бись всё. стабильность - это нормально. вон, гляньте, metalmusic точка ru издох совсем. а там круто было. очдаже. а сюда... нет-нет, да заглянет ктоньть новенький, да вот примет участие в обсуждении какой-ньть заезженной-переезженной темы про ню метал например и меня вот рассмешит... так что... а про кота я помню, смешно.
DЕNVЁR
Кот рулит! Где те Великие и Ужасные....Не то что нынешнее племя..
Серж Соколов
БуМ, я тебе Пасеку писнул, лежит тут компакт на м.Третьяковская - будешь проезжать - свистни.
Sasha
Даж попервах не знал что сказать... Правда-правда... Я! Тык вотъ. Мне кажыцца, что сайт ни стал ни хужы ни лучшы. Проста мы выросли. Всем в свойо фремийя была палесна уззнать што зум - атстой, а крутик - висьма опытный хрен, хотя и ни фсигда обосновывует свайу точьку срения. Ни адин из нас ни радился с инстинктифным паниманием, "а нахуа они, хамбуцкеры?" или "пачиму нийлонавые струны не..." итд. А вить маладьёжь растиот. Саздаюцца ню-метельныи, альтернатиффные коМАНДЫ, падростки растят фолассы чтобыбы трахацца в чорными(цфет адешды и макияжа) юными нифармалками. А мы, сидия на печи пачйоссываим яйца, мудра глаголя, што наффички нихуа не умейют ползацца поиском и пачиму-та ни панимайут, што миталцона фтыкаецца тока ф лампавый приамп. Фот и наседели гимаррой, восседайя на глиняном Алимпе. Соц. опросы устраифаем, лениффа паплёвывая на макушки навичькофф. Старпёры, адним словам. Но нас слишкам многа - потому инагда интерестна палюбавацца как вазникайют альтернатиффные точьки срения(шоб выибнуцца): типа гитара из ДСП или сасны - нармальна, а Зум - оченно хароший вещ, тока для альтернативы правдо. И песка меньше чим у металзоны. Потому и топики скушнйют. А оглянитеся на многа листоф насад - те жы яйца... С уважением, Кру.
I-Van
to .chaka: А разве плохо, что это - FAQ? И вопросы, порой, не такие уж глупые. Я и сам-то здесь появился, потому что мог ответить на вопрос (человеку надо было очень). А что за проекты и идеи тебе нужны? Разве ты не играешь в группе, где, видимо, есть возможность идеи реализовывать? А социум некий здесь налицо: идет обмен знаниями в заданной предметной области. :) Кроме того, для многих этот форум - возможность показать свое творчество людям из других городов. (Может быть, москвичи не особо стремятся быть услышанными, скажем, где-нибудь в небольшом городе - они и так в центре. :) Может быть, у московских жителей и так полно информации. Но в других городах все не так.)
Серж Соколов
I-Van, тогда такой вопрос к тебе: ты часто бываешь на www.guitars.ru ? И еще один: какие у тебя есть источники гитарной инфы кроме этого сайта? (любые другие сайты, местный препод, сосед, гитарные журналы?)
Schneider
Почему бы и не поп**деть на всякие разные гитарные и не только темы в данном форуме? А инфы на guitars.ru и вправду больше, статей там хватает. Художественных таких млин статей...
DЕNVЁR
Локи - разве Кру - это ты? Очередной Лжекрутик?
Sasha
Оставляю за собой право не отвечать на провокационный вопрос.
DЕNVЁR
Ну уж нет, раз подписался - отвечай! В глаза смотреть!!
I-Van
to .chaka: На guitars.ru бываю редко. Источники информации: сайты (не какие-то конкретные, а на какие поисковик укажет, те и смотрю - не обязательно московские или, вообще, российские), друзья-музыканты, журналы - совсем чуть-чуть.
Schneider
http://guitars.ru/gear/stacko.html Кто-то может эту хрень уже читал :) Гулять со стэком - это сила. И лучше сразу с кабинетом 8х12.
ELSA
Что вы жалуетесь, что здесь мало нового? Вот ну сколько вопросов (серьёзных и адекватных) можно задать, скажем, про акустику? Ну 100, допустим. А что ещё спрашивать? Все эти вопросы уже обсуждались неоднократно на всех подобных форумах. Так что если какой-то вопрос повторяется, то все сразу начинают: "Вот, чем ты слушал неделю назад!? Это уже было!" И т.д. Вы здесь для того, чтоб по 10 раз отвечать новичкам на их вопросы. Ведь вы когда-то тоже впервые сюда пришли и стали спрашивать то, что уже наверняка обсуждалось. Так что теперь не надо жаловаться. Для тех, кто сюда зайдёт только сегодня всё и так ново будет.
Юрий
2.chaka - этот форум не предложит тебе больше, чем может. Так что смирись. Я вот уже смирился. Просто расслабьтесь все и попытайтесь получать удовольствие - найти для себя то, что нужно. Порой ведь можно получить весьма полезную информацию.
Alexey
форум полезен блин.. никто не знает "ВСЁ" :) А на сайте например очень мало инфы (а тем более объективной) и разл. производителях гитар, например.. А в форуме почти завсегда найдется пара людей, к-рые на такой-тоо гитрае играли и могут подсказать.. и т.д. Короче, закрывать его рано, а раз так - то собственно обсуждать в этом топике больше нечего! имхо:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.