Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Меняем звучки.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hammer
сообщение 18.8.2004, 15:18
Сообщение #2

Может эта тема конеШна и избита, но я всё-таки не нашел именно этой темы... Решил на своей "красавице" сменить звучки, но это пока только в перспективе. У меня щас два Хамба(Noname) и Сингл(Noname). По этому поводу возник вопрос. Что посоветуете сменить 2 хамба или сингл и хамб? Потяну по цене только 2 датчика сменить. Хочу поставить один для соло, а другой для ритма. Ну то, што (((нужны не очень дорогие, но хорошие))) писать не буду т. к. это понятие растяжимое!!! (чтобы вписаться в сумму где-то 3000-4000р. за пару). Или по такой цене это безполезно??? Спросите:"Что буду играть???" Ну скорее всего соло партию в напрвавлении ну не Хеви Метл, но жёсткий Рок буду стараться. Хотелось бы плотного звука для ритма!!! Гитара - Alina Pro...!!! ну не фонтан конеШна, но приходится пока довольствоваться чем есть, в перспективе возможно будет сменена на более приличную, но пока только эта!!! Хотелось бы DiMarzio или EMG, но не знаю будет ли разница ощютима в моем дереве???? Стоит лиразоряться на дорогие звучки если цель может не оправдать средства??? А для соло и ритма нужны обязательно разные звучки? Слышал ещё, что для ритма используются звукосниматели с четырьмя магнитоводами на верхние четыре струны. (чтобы две тонкие Си и Ми не обматывать скотчем, шоб не мешали). Современная инженерно-гитарная технология решила, наконец, эту проблему. Для ритм-гитаристов теперь выпускают датчики с четырьмя верхними магнитоводами, чтобы тонкие струны не звучали и не мешали спокойно рубить милые душе и сердцу квинты и кварты. Но как тогда играть допустим тот же перебор и всё остальное. . . . . . .?????? Заранее всем Пасиб…

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc