Меняем звучки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меняем звучки. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.8.2004, 15:18
|
|
|
Может эта тема конеШна и избита, но я всё-таки не нашел именно этой темы...
Решил на своей "красавице" сменить звучки, но это пока только в перспективе. У меня щас два Хамба(Noname) и Сингл(Noname).
По этому поводу возник вопрос.
Что посоветуете сменить 2 хамба или сингл и хамб? Потяну по цене только 2 датчика сменить.
Хочу поставить один для соло, а другой для ритма. Ну то, што (((нужны не очень дорогие, но хорошие))) писать не буду т. к. это понятие растяжимое!!! (чтобы вписаться в сумму где-то 3000-4000р. за пару). Или по такой цене это безполезно???
Спросите:"Что буду играть???"
Ну скорее всего соло партию в напрвавлении ну не Хеви Метл, но жёсткий Рок буду стараться.
Хотелось бы плотного звука для ритма!!!
Гитара - Alina Pro...!!! ну не фонтан конеШна, но приходится пока довольствоваться чем есть, в перспективе возможно будет сменена на более приличную, но пока только эта!!!
Хотелось бы DiMarzio или EMG, но не знаю будет ли разница ощютима в моем дереве????
Стоит лиразоряться на дорогие звучки если цель может не оправдать средства???
А для соло и ритма нужны обязательно разные звучки?
Слышал ещё, что для ритма используются звукосниматели с четырьмя магнитоводами на верхние четыре струны. (чтобы две тонкие Си и Ми не обматывать скотчем, шоб не мешали).
Современная инженерно-гитарная технология решила, наконец, эту проблему. Для ритм-гитаристов теперь выпускают датчики с четырьмя верхними магнитоводами, чтобы тонкие струны не звучали и не мешали спокойно рубить милые душе и сердцу квинты и кварты.
Но как тогда играть допустим тот же перебор и всё остальное. . . . . . .??????
Заранее всем Пасиб…
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 1:16 |