Большой и важный ? про комбик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Большой и важный ? про комбик |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.8.2004, 18:54
|
|
|
Karagand, спасибо за тест. Блин, не знаю, что делать. Мне нужен чистый звук, а его подгружает, хоть и звучки пассивные...
Сделал, как ты просил - фонит нехило. На максимуме шипит, как яичница на сковороде. Тембр свои шумы добавляет. У меня заземления, правда, нет, живу на шестом этаже, а до щитка через всю квартиру и коридор - метров 15. Так вот, если на батарею заземлить, пропадает лишь очень малая часть шума (видимо, сетевой шум). А так комб усиливает все нехило, на мой взгляд, очень выделяет левые касания струн и даже качание шнура...
Ради проверки я сейчас еще подключил свой Flight 15-ваттный, он тоже шумит, но у него шум по другому звучит (видимо, сетевой), и, если заземление на батарею кинуть, пропадает сетевой шум, т.е. он гораздо менее шумный, чем Frontman.
И еще что за Фронтмэном заметил: если к нему подключить шнур, и обратным концом шнура провести по ковру (или даже просто положить на ковер или футболку), комбик начинает шуметь гораздо сильнее, как будто снимает поле с ковра.
А чистый у Frontman'а вроде не фонит. Видимо, у него перегруз через задницу спаян (непонятно, вроде ж Fender должен за качеством следить). Может, операционники шумят (там вроде 072 стоят), или светодиоды (в обратной связи) шум дают...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:26 |