Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Покупка деталей в Минске (need help)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Vadim
сообщение 6.8.2004, 22:37
Сообщение #2

Даа.. Тройник - тот ещё мегапропойца :) Сейчас он, кстати, больше известен как Метрополитен (или, вариант - Макдональдс) :)) Когда он морщится, у него на лбу буква "М" проступает. :))) Некоторые её видят, некоторые - нет... Как у Дали - скрытое изображение, вообщем :) Кстати, в ваши времена ему тоже всей группой по фляну заносили? Шокур - гражданский человек теперь. Ведёт что-то типа "Защиты населения" или ОБЖ. Нормальный мужик, вроде как. Резинка, - это Чернявский 100%. Всё ещё ведёт черчение. Вот, 2 месяца назад только, сдал его. Других не знаю. А вообще интересно тебя послушать (почитать, в смысле). Про прошлое такого легендарного места у нас мало кто чего знает точно. А трения с чижовскими - это в ваши времена было, или позже? И из-за чего всё-таки? Старый трёхэтажный корпус - это военка теперь. Кинозала уже года 2 как нет. Там теперь 2-й спортзал. Насчёт фоток - ну, как с мылом разберёшся, свисти. Фотки клёвые - даже мне интересно посмотреть, а ты там наверное вообще не узнаешь ничего :) Изменилось всё. Я в музее колледжа как-то был 1 раз, видел фотку чёрно-белую: двое чудил в лётных куртках, в шапках-ушанках посреди заснеженого, чуть ли не до горизонта, пустыря чё-то копают. И внизу надпись: "Так начиналось строительство учебного Гражданского аэродрома." :))) >>Да, как полное название факультета по ЭВМ? Что-то вроде: "Техническая эксплуатация электронно-вычислительных комплексов и вычислительных систем"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 10:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc