Покупка деталей в Минске (need help) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка деталей в Минске (need help) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.8.2004, 22:37
|
|
|
Даа.. Тройник - тот ещё мегапропойца :)
Сейчас он, кстати, больше известен как Метрополитен (или, вариант - Макдональдс) :)) Когда он морщится, у него на лбу буква "М" проступает. :)))
Некоторые её видят, некоторые - нет...
Как у Дали - скрытое изображение, вообщем :) Кстати, в ваши времена ему тоже всей группой по фляну заносили?
Шокур - гражданский человек теперь. Ведёт что-то типа "Защиты населения" или ОБЖ. Нормальный мужик, вроде как.
Резинка, - это Чернявский 100%. Всё ещё ведёт черчение. Вот, 2 месяца назад только, сдал его.
Других не знаю. А вообще интересно тебя послушать (почитать, в смысле). Про прошлое такого легендарного места у нас мало кто чего знает точно. А трения с чижовскими - это в ваши времена было, или позже? И из-за чего всё-таки?
Старый трёхэтажный корпус - это военка теперь. Кинозала уже года 2 как нет. Там теперь 2-й спортзал.
Насчёт фоток - ну, как с мылом разберёшся, свисти. Фотки клёвые - даже мне интересно посмотреть, а ты там наверное вообще не узнаешь ничего :)
Изменилось всё. Я в музее колледжа как-то был 1 раз, видел фотку чёрно-белую: двое чудил в лётных куртках, в шапках-ушанках посреди заснеженого, чуть ли не до горизонта, пустыря чё-то копают. И внизу надпись: "Так начиналось строительство учебного Гражданского аэродрома." :)))
>>Да, как полное название факультета по ЭВМ?
Что-то вроде:
"Техническая эксплуатация электронно-вычислительных комплексов и вычислительных систем"
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2026, 10:27 |