Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гитарные уроки и не только ...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 6.8.2004, 12:36
Сообщение #2

Играю почти 2 с половиной года. Мне 24 года. Хочу: 1. Научиться играть скоростные свиповые арпеджио. 2. Грамотно исполнять очень быстрые соло. 3. Грамотно играть тэппигом (я более менее сам разработал себе эту технику, но кажется бедненько выглядит), в т.ч. двуручным. 4. Чтобы оценили мое общее владение инструментом и дали общие рекомендации для дальнейшего самосовершенствования. Готов взять 4 занятия, чтобы понять систему. Готов выложить за них примерно 700-800 рублей. Категорически не переношу долгой пустой болтовни на тему "я несоизмеримо крут и все остальные, включая тебя, лохи" (но не имею в виду муз. теорию и общие короткие жизненно-лирические отступления). Если такое слышу, я сразу начинаю краснеть и распухать, как от аллергии, могу даже лопнуть - вам же вытирать придется. Также не переношу дисциплинарного раздолбайства со стороны учителя. Я этого в Красном Химике накушался. Заниматься могу вечером по будням примерно с восьми и до упора. Здесь было безосновательное мнение г-на les guitar, что я "мегакрутой", когда он прочитал мое сообщение, из-за которого он отказался меня обучать. Себя крутым не считаю. Знаю, что у меня есть серьезные недостатки и дефекты игры на инструменте. Именно поэтому ищу учителя. Надеюсь на понмание. :))) мыло egalor@yahoo.com

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 17:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc