Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Звукозапись
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 6.8.2004, 10:04
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Объясни, что ты понимаешь под многодорожечной записью. Сколько источников одновременно писать надо? А что такое "специальная вокальная запись"? (Давненько имею дело с записью, но такого термина пока не встречал.) О программах: Для сведения песен я использую Samplitude 7.21. Правильно, надежно и для рок-музыки возможностей достаточно. Cubase SX для сведения дает, на мой взгляд, возможностей больше засчет развитой VST-automation, но плотно работать на нем у меня пока "железо" не позволяет. Доводилось сводить в Vegas'е 4.0 (там тоже есть автоматизация, но уже DirectX) - удобно, но программа показалась мне "сопливой" (глючной) и нерационально обращающейся с ресурсами. Что касается Cool'а 2.1, то для сведения в нем маловато возможностей, алгоритмы встроенных эффектов по звучанию далеки от совершенства, также встречаются глюки, но для простых проектов я его иногда использую. Для несложной однотрековой обработки звуковых файлов более удобным считаю Cool 1.2a. А какая у тебя звуковая карта? И какой комп (проц, память и т.д.)? От этого тоже зависит, какие проги использовать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 5.8.2025, 3:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc