Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

За осциллограф замолвлю словечко!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Михаил
сообщение 5.8.2004, 19:11
Сообщение #2

У меня бук, к нему подключена звукавушка SB Live Exight, внешняя, она служит генератором звуковой частоты. Внешняя приставка, простенькая, 20Mhz, правда двухканальная, что удобно. Рад по уши, приставка размером 20*60*15мм. И не нужны мне никакие осцильники весом в тонну. На работе периодами приходится с места на место с осцильником таскаться, оно весит немеряно. Для аудио техники больших диапазонов частот не нужно. Сигма-дельта АЦП на входе осциллографической приставки обеспечивает очень хорошее качество. Есть схемки несложных осцильников на LPT, при желании можно быстро найти схему яндексом и собрать. Себестоимость деталей в Москве порядка 300р. Вобще там почти все-простая КМОП логика, которой везде навалом. В статье описывается устройство, есть уже готовая софтина, есть описание как написать другую, если данная не устроит. Тут жеж не ламье какое-то обитает. У меня даже плата под него разведенная в P-cad 2002 где-то есть.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 1:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc