откуда столько понтов, когда речь идет о лопатах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откуда столько понтов, когда речь идет о лопатах? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.8.2004, 15:46
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
насчет понтов...
может, я и идиот конечно, не спорю, но откровенно задолбали вы со своими наездами на музыкальные инструменты. Я тоже никогда не считал, что Флайт - вершина лопатостроения. Но теперь, из принципа я фанат этой фирмы.
У меня Флайт деревянный. Но если бы даже я играл на бумажном, вряд ли бы я так зверски корчился. И, да, я хочу играть на Флайте и я играю! Хотя и куплю себе лопату покруче. К Новому году. Просто для разнообразия.
И рекомендую всем покупать их.
И вообще себя еще раз процитирую:
"...многие люди являются продолжением своей горячо обожаемой лопаты всемирно известной марки. Заметьте: ОНИ являются продолжением инструмента, а не НАОБОРОТ!"
Именно так и есть!!! Хоть головой об стену бейся, но это так!
Если это тупой топик, пусть модератор его на фиг вычеркнет. Тогда и мой ник тоже надо забанить, т.к. в таком случае я просто не попал в компанию единомышленников.
Кто меня поддерживает? Кто еще сохранил в себе последние капли человечности и разума? Кто еще не окончательно пал жертвой собственных и чужих понтов? Кто еще остался человеком, а не прямоходящим и "говорящим, но круг тем которого сужается до предела"? ((С) Стругацкие)?
Поймите, ничего личного. Просто я хочу понять, куда я попал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 14:38 |