Ну почему, люди добрые (обращаюсь не к "музыкантам" и "гитаристам", а к людям, если таковые еще есть), столько дешевого пафоса, понта и плохого вкуса вкупе с безграмотностью, дрянными человеческими характерами и пьянством после уроков в захламленном школьном дворе вьется везде, где речь идет о лопатах (синоним гитары)???
Почему люди ничего, как правило, из себя не представляют? Почему у меня зачастую возникает неопределенное желание надеть ведро с холодной водой многим участникам сего замечательного (серьезно) форума, чтобы они пришли в себя, протерли глаза и сказали: "Боже мой, ведь вокруг еще столько интересного помимо моей любимой облизанной лопаты фирмы ХХХ (вставить по желанию)!" и "А ведь слово "Флайт" или "Фил Про" совсем не всегда может вызывать презрительно условно-рефлекторного хмыканья, выработанного мной и отточенного годами??"?
Эх, народ, прежде чем быть кем-то, надо прежде всего быть человеком, я думаю. Я поначалу думал, что на этом сайте просто обсуждаются лопатные темы, в то время, как более менее полноценная жизнь идет своим чередом. Ан нет. Кажется мне, что многие люди являются продолжением своей горячо обожаемой лопаты всемирно известной марки. Заметьте: ОНИ являются продолжением инструмента, а не НАОБОРОТ!
Эх... и скажите, что это не так.
ты запарил дядя, откровенно ...
гитара это всего лишь гитара, кроме гитары есть другие интересные вещи
утверждать что флайт лучше гибсона глупо. Также как тойтота лучше жигулей.
И причем тут дешевые понты ?
Есть деньги - почему нельзя позволить себе хорошую гитару (машину, компьютер и тп) нет денег - обтекай. Что ты пытаешься объяснить ? Или внушить ?
Предпочитаю работать за хорошим монитором, оптической мышью вместо обычной колесиковой. Это всего лишь вещи, но мне просто комфортней когда они хорошие
причем тут понты
нравится флайт - играй наздоровье ... но ты все равно не убедишь меня что он также здорово звучит как гибсон
марку моей лопаты кстати знают не очень многие ...
выражаясь языком Автора топика- "Этот топик- понты".
Ну хочется парню сиськой за флайт свой постоять....
Арии, Алины, ФилПрыи Флайты - это такие музыкальные инструменты, внешне иногда похожи на гитару...
насчет понтов...
может, я и идиот конечно, не спорю, но откровенно задолбали вы со своими наездами на музыкальные инструменты. Я тоже никогда не считал, что Флайт - вершина лопатостроения. Но теперь, из принципа я фанат этой фирмы.
У меня Флайт деревянный. Но если бы даже я играл на бумажном, вряд ли бы я так зверски корчился. И, да, я хочу играть на Флайте и я играю! Хотя и куплю себе лопату покруче. К Новому году. Просто для разнообразия.
И рекомендую всем покупать их.
И вообще себя еще раз процитирую:
"...многие люди являются продолжением своей горячо обожаемой лопаты всемирно известной марки. Заметьте: ОНИ являются продолжением инструмента, а не НАОБОРОТ!"
Именно так и есть!!! Хоть головой об стену бейся, но это так!
Если это тупой топик, пусть модератор его на фиг вычеркнет. Тогда и мой ник тоже надо забанить, т.к. в таком случае я просто не попал в компанию единомышленников.
Кто меня поддерживает? Кто еще сохранил в себе последние капли человечности и разума? Кто еще не окончательно пал жертвой собственных и чужих понтов? Кто еще остался человеком, а не прямоходящим и "говорящим, но круг тем которого сужается до предела"? ((С) Стругацкие)?
Поймите, ничего личного. Просто я хочу понять, куда я попал.
Ничего личного, но:
"...Но теперь, из принципа я фанат этой фирмы...." Это и есть, товарищ, ПОНТЫ!
Самые настоящие. Из разряда- "я не такой как все".. немного панковатые, но все же.
"...Если это тупой топик, пусть модератор его на фиг вычеркнет. Тогда и мой ник тоже надо забанить, т.к. в таком случае я просто не попал в компанию единомышленников...." А вот это тоже ПОНТЫ, правда, уже более продуманные и более реалистичные.
Это не понт. НЕ ПОНТ!!! Хотя понтоваться я умею.
Я из принципа так решил. Чтобы не стать заложником "волшебной" надписи на грифе. Как ВЫ это признаете сами, господа, не так ли? :)
да.
Понтоваться ты умеешь.
Ох, уел ты всех нас.
да и меня тоже, но смысл разговора постепенно исчезает.
Ты Флайтофил, а я нормальный реалист.
но пургу гнать, как это делаешь ты, даже я не в состоянии.
:)) ага это мой конек! :) ничего, сейчас посмотрим, кто что скажет.
Илья с Баварщины
2.8.2004, 16:09
Топику кирдык
Максим - Ты живёшь в нормальной стране, у Тебя дофига дорогих примочек(по фотографиям - можно квартиру вымостить педальками), американских гитар, возможностей.
Народ типа egalor не может себе этого позволить. К тому-же он начинающий - вопрос его про мизинец читал?
Надо понимать, что каждый кулик своё болото хвалит.
А я вот что скажу.
На Жигулях можно ездить?
На Флайте можно играть?
Да, и в том и в другом случае большого удовольствия не получишь, но!
..результат-то будет.
В Самарской Ж/Д академии есть предмет такой: "Физика полупроводников на транспорте" (за точную формулировку не ручаюсь, но смысл тот). То есть типа там совершенно другие законы физики, не такие как во всем остальном мире :)
Также и здесь. Что, на Флайте ноты чтоли другие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.