откуда столько понтов, когда речь идет о лопатах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
откуда столько понтов, когда речь идет о лопатах? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.8.2004, 13:56
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Ну почему, люди добрые (обращаюсь не к "музыкантам" и "гитаристам", а к людям, если таковые еще есть), столько дешевого пафоса, понта и плохого вкуса вкупе с безграмотностью, дрянными человеческими характерами и пьянством после уроков в захламленном школьном дворе вьется везде, где речь идет о лопатах (синоним гитары)???
Почему люди ничего, как правило, из себя не представляют? Почему у меня зачастую возникает неопределенное желание надеть ведро с холодной водой многим участникам сего замечательного (серьезно) форума, чтобы они пришли в себя, протерли глаза и сказали: "Боже мой, ведь вокруг еще столько интересного помимо моей любимой облизанной лопаты фирмы ХХХ (вставить по желанию)!" и "А ведь слово "Флайт" или "Фил Про" совсем не всегда может вызывать презрительно условно-рефлекторного хмыканья, выработанного мной и отточенного годами??"?
Эх, народ, прежде чем быть кем-то, надо прежде всего быть человеком, я думаю. Я поначалу думал, что на этом сайте просто обсуждаются лопатные темы, в то время, как более менее полноценная жизнь идет своим чередом. Ан нет. Кажется мне, что многие люди являются продолжением своей горячо обожаемой лопаты всемирно известной марки. Заметьте: ОНИ являются продолжением инструмента, а не НАОБОРОТ!
Эх... и скажите, что это не так.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 3:18 |