Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ]
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 29.7.2004, 23:26
Сообщение #2

Из: Москва

именно что пиздюлeй надают. может быть не мне, что маловероятно, патамушта именно мне и вот иззатавошта я дапустим неправильную песню сыграю, или неправильный текст в ней будет или из-за посмотрю не так или наxуй скажу чёньть матом в чей-ньть адрес но причём абсолютно без всякого злого умысла, так как человек я по натуре добрый, но за базаром не слежу, или есчё из-за чё-ньть там ещё или вообще. а потом все обожрутся и повалятся пьяные под лавки, заснут, дожик пойдёт, страшно дорогостоящие гитары намокнут и моментально развалятся на части, а потом приедет ментура и нас всех тут же станут принимать в отделение, где в резушльтате всем надают именно что пиздюлeй, продержат несколько суток в "обезьяннике", потом отнимут все оставшиеся бабки, потом надают вышеупомянутых пиздюлeй ещё раз, на дорожку, а потом все скажут, а кто виноват, кто напророчил сие действо, вот этот вот безобразный апофеоз пьянства и получания по башке, апогей коллективного прoёбывaния огромного количества таких великолепных инструментов, как washburn, так и не совсем, словом, кто накаркал-то, что будет именно вот так?!! и всем ясно станет, что канешна же Бухой мужик, и станут потом меня несчастного совсем убивать, насмерть то есть, причём абсолютно зря между прочим, вот. ;)))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
6 страниц V   1 2 3 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.7.2025, 6:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc