|
Такс, я поступал одновременно на фортепиано, гитару и теорию музыки:))))))))))) Причем по всем из них кроме специальности по разу сдавал как диктант, так и экзамен по теории(на теорию музыки даже два)....
Ок.. преамбула... немного стоит рассказать о моем детстве.... В четыре буквально привязали к фортепиано, В 5(!) меня отдали в музыкальную школу(скажу сразу, по блату:)), угумс... в подготовительном классе я учился полгода, и сразу в первый класс:))) Далее как у всех 7 лет учебы:))) Но учебы немного не так как ... с четвертого класса полная программа по теории музыки... в 6, начало изучения гармонии:)))))))) хы..... с седьмого по полной по импровизации... хыыыы:)))))))))) В итоге программу по двум иструментам я учил 2 недели:)))))
Всеми правдами и не правдами удалось раздобыть "нормальный" инструмент для игры на вступительном экзамене... Коим стал мастеровой Lorca, cтоимостью ниипацца сколько у.е. даже сейчас....:))))) Так... отыграли фортепиано, сдали экзамены, и гитара... хы... отыгрываем этюды, писдата.... Играем Гершвина, у преподов, как сейчас помню довольная улыбка, играем Портера... улыбка усиливаетcя:)))) B итоге когда дошел до My Melancholy Baby - преподы прослезились... в буквально смысле этого слова...:)))) "На бис" заставили играть Кохана:)))) После экзамена подошел пожилой мужчина , аксакал, случайно оказавшийся на экземене с фразой примерно следующего содержания "Оно тебе надо???? Еще три года просиживать тут:))" Сомнение росло:))))) В итоге я проучился полгода на теории музыки и ушел в старую школу.... занялся дизайном, и хы кем и работаю до сих пор:)))))))) А там, и сертификация по НЛП.. и ... хы:)))))) арчтопы...:))))
|