Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

OFFTOP Kill Bill
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 24.7.2004, 11:13
Сообщение #2

Из: Москва

ну Илья, ты это... меня разочаровываешь то есть. вроде и умный мужик, а смотришь такое... это... нзкопробное и странное. этж то же, что и ночной позор, тока не наше, а ихное. тарантино... не прёт. совсем. посмотри лучше что-ньть достойное. ну например... что бы такое... посмотри что-нибудь Гринвея. или... ну Тарковского ты смотрел. или... ну уж Кустурицу, из конца в конец. всяк лучче. "Чёрная кошка, белый кот" посмотри. вот это дело. а ещё лучше - вообще книжки читать, как я. для развития мозгов и для разума вообще полезнее, чем жвачная тарантиновская бадяга. тексты придумываться начнут хорошие. я тут перечитал Маркеса "Осень патриарха" и сразу два текста придумал. вот. так что... призвыаю к интеллекуальному развитию. патамушта ведь гитаризм - это не тока брыньканье как в смсле развития техники, так и вообще, этж ещё и смысл должно нести и душевность. а что смогут нам показать любители жанра "экшн" в смысле искусства? brutality или галимый ПОПС. зaeбало это всё. где интеллект? где самоирония? где... вообще всё? в нашей стране буквально парочка групп (поправочка: !из "раскрученных" и известных!) несёт в своём творчестве долю здравого смысла и их творчество можно (хоть и с большой натяжкой) но назвать искусством. и ведь блядь не всякой же твари нужно лезть в сферу, называемую "модной". в моде - почему-то глупость, гадость, задёшево-проданность и прочая параша. нуууууу тут я канешна не утверждаю, что все тут же должны задумываться о вечном и начинать становиться андерхраундом :))) так как щас первое - неактуально, а второе - невозможно. просто примите к сведению, гниём-с... обидно... а у фабрики пёзд только моральному разложению и гниению учиться можно. так что... а всё равно... щас мне добрых семдесят-сто :) процентов здесь присутствующих сажут так: "ты бухой мyдaк, тарантино с ночным позором и фабрикой пёзд рулят!!!" куда катится мир? или я уже и правда старый мyдaк? хотя лет-то мне не так уж чтобы сильно много...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc