Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как получить перегруз а-ля Марк Нопфлер (Dire Straits)?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
C.J.
сообщение 23.7.2004, 23:55
Сообщение #2

Alho, просто в том контексте я имел в виду, что на том хамбе, который у меня есть, я играть не могу. Так что играю на скваеровских синглах. Про Seymour Duncan Alnico Pro я пытался накопать информацию, но ничего путного не нашел, правда, насколько я понял, это что-то вроде SSL-1 или APS-1. Вот какой-то из них я и хочу поставить в middle-позицию. Сорри, по EMG ошибся, все-таки на SA, а S, т.е. EMGовый сингл. А полный комплект я поставить не смогу - это потянет баксов на 230 или около того, а денег таких пока нет и еще долго не предвидится :( Кроме того, ставить надо тогда сразу S/S/85, значит, менять и панель надо, и есть такое сомнения, что EMG 85 идет с рамкой и предназначен для гитар без накладки. Поправь, если я ошибаюсь. А эта хитрая штука EMG реализуется в темброблоке, что ли? Это она управляется push/pull ручкой? 2 lok-tar: Хорошо, что лишь "чуть не всцалса". А ты вообще представляешь себе звук, который мне нужен. Все ж JackHammer и BluesBreakers разные веши, и что-то сомнительно, что пойдут обе. Все-таки послушаю совет F66 и послушаю Tube Screamer (если найду, где послушать :( ). Ладно, с "Brothers..." разобрались, буду думать, как получить звук "Solid Rock" или 'Tunnel of Love", где синглы подгружаются. F66: Все хорошее денег стоит. Я профессионально этим не занимаюсь, и денег на покупку Fender Stratocaster и Fender Twin Reverb у меня нет, так что приходится довольствоваться тем, что есть и играть на том, что есть. И мне этого хватает. А по поводй EMG - у Нопфлера они на Pensa Suhr стоят уже лет 12, и играет он на них, думаю, не потому, что нет денег на другие, и звук у него такой, что многим и не снился получается! Так что на вкус и цвет все фломастеры разные...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc