Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну не 3.14дарасы?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 23.7.2004, 14:38
Сообщение #2

респект, ,,,=^o^=,,, это надо же так повезло... Кстати, про наеб.и, самая чесная это кока-кола, помните акцию про самокаты? типа собрешь слово и самокат твой? В Москве было дох.я крышек с "сам" и "о", а вот "кат" ну не было их в Москве. НО мне одна попалась, причем совершенно случайно, так как лично мне это абсолютно пофиг(бабушка мастер наук по теории вероятности, она мне рассказывала, кстати, она смогла составить систему, чтобы выигрышные номера у Бинго оставались в компании так что играть там бесполезно), но вот "кат" я вытащил, ну так как купить ещё две бутылки коки и достать сам и о не представляло большого труда, я взял три крышки и поперся в ближайший супермаркет обменять, прихожу, у девушки глаза на лоб полезли, позвала администрацию, чето там посовещались, поскребли мою крышку, но девться некуда, нарыли самокат, так цивильно вручили, поздравили, ну я недолго думая пришел домой распокавал, вышел на улицу встал на него, проехал три метра и у него отлетели колеса, при чем сраззу два, так он у меня и вмси где-то в шкафу, колеса я конечно привинил, но вот ездить боюсь.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 6:19

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc