выиграл сёдня путёвку на ЧЕ в португалию
как всегда, на#балово
ВП (Н-ск)
23.7.2004, 13:42
во что выиграл-то?
в пепси лайт
до чего же мерзкое пойло
А каким образом-то на*бали? Ты что, им звонил?
дык на бутылке написано что акция проходит с 1.05 по 15.07
а наши как всегда досрочно отсосали у всей европы
Х*ня это всё! А вот моя бабушка верит в такие дела, даже предложила мне выиграть 3000 в программе Времечко(туда надо смс послать). Вот наивная. Её ещё несколько раз лохотронили.
ВП (Н-ск)
23.7.2004, 14:13
гы
У нас в городе пару лет назад был случай с Пепси. Идея была: что-то вроде машины и ящика с ключами. Якобы один из находящихся в ящике ключей открывает машину плюс куча каких-то сложных условий. В один из выходных какой-то чувак с N-ой попытки каким-то образом открыл таки машину. Девочки охренели позвали старшого. Чувак в присутствии старшого опять открыл машину и быстро залез внутрь. Собралась толпа, пепсики уговаривают мужика выйти, мол ключ случайно подошёл, замок сломался и. т. д. Милиция, то сё... в итоге чувак вызвал родственников и чуть не двое суток сидел в машине, пока всё-таки не отдали :-)
Iscander
23.7.2004, 14:23
Россия емае.....а чувак с тачкой молодец 8)
Про тачку... Ну ваще уроды!
респект, ,,,=^o^=,,, это надо же так повезло...
Кстати, про наеб.и, самая чесная это кока-кола, помните акцию про самокаты? типа собрешь слово и самокат твой? В Москве было дох.я крышек с "сам" и "о", а вот "кат" ну не было их в Москве. НО мне одна попалась, причем совершенно случайно, так как лично мне это абсолютно пофиг(бабушка мастер наук по теории вероятности, она мне рассказывала, кстати, она смогла составить систему, чтобы выигрышные номера у Бинго оставались в компании так что играть там бесполезно), но вот "кат" я вытащил, ну так как купить ещё две бутылки коки и достать сам и о не представляло большого труда, я взял три крышки и поперся в ближайший супермаркет обменять, прихожу, у девушки глаза на лоб полезли, позвала администрацию, чето там посовещались, поскребли мою крышку, но девться некуда, нарыли самокат, так цивильно вручили, поздравили, ну я недолго думая пришел домой распокавал, вышел на улицу встал на него, проехал три метра и у него отлетели колеса, при чем сраззу два, так он у меня и вмси где-то в шкафу, колеса я конечно привинил, но вот ездить боюсь.
Бухой мужик
23.7.2004, 14:49
никаким розыгрышам никогда верить нельзя - это всегда дурацкий и дешёвый рекламный ход... причём самый дешёвый... это говорит только лишь о том, что с компанией, которая прибегает к подобным рекламным акциям просто не надо иметь дело, что бы там она не производила и не предоставляла, это xуйня по любому...
les-guitar
23.7.2004, 14:50
-))Лайт дерьмовое пойло-)
Я вчера русским языком сказал обычную..отвернулся ещё чго нит ьприсмотреть прихожу домой а в пакете лайт-((беее...чё с ним делат ьтеперь..два литра нах..
А с выигрышем прикол был...нашёл на даче бутылку эдак 4-5 летней давности с выигрышем 20000 рублей-))) родители без меня выпили а на крышку не посмотрели)а тада 20000 вроде до фига было)
Бухой мужик
23.7.2004, 14:50
в азартные игры с государством не играю... никогда... с детства не доверял я ему и этим лотереям... скока случаев наeбалова... себе дороже...
не надо песдеть :) Я выиграл два плеера у компании "сибирский берег" за счёт того, что написал бота, который всех порвал в онлайновую флэшевскую игрушку
мы не говорим про такие, это конкурс, где ты напрягал мозги и всё таоке, здесь же обсуждается халявы, которую нам обещают, типа 20 рублей отдал, получил миллион
я лет 5 назад выиграл приёмник с часами сдав 3 фольги от сигарет LM
les-guitar
23.7.2004, 15:54
кока кола это вроде не государство пока*)) или Вова уже всё продал??*)))))))
у меня сестра регулярно какието то часы выигырвает,ручки с радио и прочую фигню типа платочки-х..чки *))
и Х..чки тоже выигрывает?!
будете смеяться, но я лично выиграл три аудио плеера Sony - гавно, но приятно, два подарил, один до сих пор работает, а мои дочери выигрывали фирм. кружку нэскафе, футболку, и опупенный зонт - трость, а недавно два билета на какую-то премьеру в кино, уже сходили... так что...
я както тоже проводил на работе лотерею
раздал 2 бсрича, один отправил в Новосибирск, другой в Киев
и несколько боссовских примочек
А вот с примочками можно было бы и повторить.....
>>У нас в городе пару лет назад был случай с Пепси.
>>Идея была: что-то вроде машины и ящика с ключами.
>>Якобы один из находящихся в ящике ключей открывает машину плюс куча каких-то сложных условий.
>>В один из выходных какой-то чувак с N-ой попытки каким-то образом открыл таки машину.
>>Девочки охренели позвали старшого.
>>Чувак в присутствии старшого опять открыл машину и быстро залез внутрь.
>>Собралась толпа, пепсики уговаривают мужика выйти, мол ключ случайно подошёл, замок сломался и. т. д.
>>Милиция, то сё... в итоге чувак вызвал родственников и чуть не двое суток сидел в машине, пока всё-таки не отдали :-)
Ну правильно, они бы и рады были сказать, что чувак машину мог открыть только используя навыки угонщика, да не могли. Их тогда бы ни народ ни та же милиция бы не поняла :)
Ведь ключа от этой машины ни в одном ящичке не было. Все-таки приятно, когда такие сволочи вступаются в свое же собственное дерьмо.
Никогда ни во что не выигрыал :)
с примочками итак халява
данэлектры раздаются бесплатно, просто никто этого не знает, а продавцы не напоминают
а боссы из старого запаса продаются по 20 долларов, не зависимо от модели, только их почему то на витрину не выкладывают
ещё были миди-датчики по 40 баксов, но их раскупили
,,,=^o^=,,, а сейчас есть такие Boss? если есть, напиши что именно. kolgdim@mail.ru
23.07.2004 16:20
,,,=^o^=,,,
один из них - черный семиструнный мокинбёрд?
Захаживайте на мой сайт Заценить и оценить одну композишн!!!
http://immence.narod.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.