Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А почему комбик захлебывается?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
C.J.
сообщение 22.7.2004, 19:27
Сообщение #2

У меня на комбе Flight так захлебывался динамик. Точнее, он начинал жужжать, только не перегрузе этого слышно уже не было. На новом Fender Frontman 15R этого нет, только не максимальной громкости на чистом звуке начинает динамик подгружать (я думаю, что это у них фишка такая, звучит неплохо). Но если на 6-й струне на 2-3-4 ладах играть, то все начинает несильно, но жужжать. Причем если играть медиатором, то этого почти нет, а если пальцами - то слышнее. Вот тоже не знаю - норма ли это или брак какой? На перегрузе этого нет, или просто не слышно. И еще вчера решил подкрутить ручку комбика (ту, что сверху) посильнее. Когда прикрутил - начал дребезжать трансформатор питания внутри корпуса, когда играешь на той же верхней струне на 5-6-7 ладах. Когда шурупы отвернул на 120 градусов - трансформатор жужжать перестал... Gepard, дело, видимо, в маленьком динамике. У тебя шесть дюймов наверное? З.Ы. Я тоже Нопфлера играю...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 15:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc