Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

TUBEMAN или Mesa Boogie?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 21.7.2004, 1:41
Сообщение #2

"советовать нужно предметно, а не: "слышал на записи"... Этим ты ставишь под сомнение свой уровень в "советовании"... " Я же ясно вроде выразился, что сабжевое устройство Я юзал лично, а не на записи, чё ты к слову прицепился? Да, я слышал на записях MesaBoogie Triple Rectifier например, но я о нём никаких отзывов и не писал. Посему советую я как раз предметно, а уровень свой подтвердил даже куском из моей собственной жизни, если кто-то в нём сомневался... Всё по твоему утверждению, мля..... Что то опять не так? А хотел послать - ну так пошли. Мне не жалко. И хуже мне не станет, поверь. Хуже станет тебе, пусть немного, но хуже. Только не надо тут потом разговоров разводить, что я мол "советую то, чего сам не юзал". Я тоже справедливый, я не люблю, когда обо мне откровенно пи+дят, собственно из-за этого тут слюной и брыжжю, как ты выразился. И я не успокоюсь, пока этот пи+дёж будет продолжаться. Блин, весь сон ушёл нафиг.....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc