Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ночной Дозор как зеркало "что мы русские можем"
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 20.7.2004, 23:14
Сообщение #2

Ну ка ребятишки, чё тут болтаете на негитарные темы, а???????? Для этого отдельный топ есть. Забыли где находитесь? КАК?? И Илюшка с ними заодно??????? НЕГОДЯЙ! Непорядок, братцы, так дело не пойдёт! :)) Да шучу конечно.... :)) ИМХО фильм в целом отстойный, слишком много концентрировали внимания на эффектах и мелких сценах, а в целом фигня вышла. Привыкли блин сериалы снимать, вот и фильмы такими же делают. Что касается книги, то на мой взгляд были упущены практически ВСЕ интересные моменты и детали, на которых я читая акцентировал внимание..... Сюжет опопсили ещё больше, да вдобавок ещё и намёк на продолжение втиснули, потому что ещё 2 серии уже готовятся........ Музыка неплохая, но вот песенка в конце совсем не понравилась, потому что фильм очень серьёзный и книга тоже серьёзная, а песню замутили какую то пвевдо-весёленькую, к тому же эти ребята похоже читки читать только вчера "научились" (кстати группа УМАТУРМАН, земляки мои).... Короче зелено пока, но начало достойное положено, думаю дальше лучше будет. Надеюсь....... P.S. Кстати фильмы БЕЗ спецэффектов у нас пока выглядят гораздо лучше, в них хотя бы есть какой то дух, есть индивидуальность.... Взять того же Брата к примеру, или преусловутый Бумер.... А здесь индивидуальности я не увидел, к сожалению.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 12:52

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc