Ночной Дозор как зеркало "что мы русские можем" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночной Дозор как зеркало "что мы русские можем" |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2004, 23:14
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
слушайте, ночной позор - это же такая абсолютная x++ня полная и ни x+я наши сделать не могут окромя мy+ацких сериков про бандосов и насквозь дешёвого, увешанного рекламой кинишка для маленьких деток. это же не серьёзно. это такой же паршивый продукт, как дешёвенькие книжонки-детективчики из серии "месть бешеного" или там "побег скрюченного". это б++дь похабный, мерзкий, насквозь коньюнктурный и дешёвый продукт, как и фабрика п+зд. бл++ь если я смотрю Гринвея, Пазолини или... Копполу или Кустурицу скажем, то я вижу фильм, который сделан для того, чтобы донести до людей идею, а када я гляжу наше на++й новое и++ивое кино, я вижу... ох б++дь, что же я вижу?.. да ничего, кроме желания всей команды, над фильмом работавшей, получить как можно больше бабок и всё. и всё, и больше ничего. и никогда не будет иначе, патамушта люди - говно, жадное, поганое, насквозь пропитанное алчностью говно, не думающее ни о чём, окромя бабосов.
вот что я могу сказать про наше новое кино вообще и про ночной позор в частности.
такие дела.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 11:29 |