Гитарные случаи и се такое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитарные случаи и се такое |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.7.2004, 11:02
|
|
|
4Realy Dead X:
не знаю, еще ни разу не видел, чтобы от этого у кого-то рвались струны, хотя сам так делать не люблю..
Был вот случай у нас, вообще думаю не редкий. Попросили у нас знакомые на время своего выступления гитару. Мой друг (второй гитарист) не отказал, хотя я вообще никогда не даю свою, зная что может случиться, но он подумал, как и многие всегда думают, что все обойдется, поскольку в их порядочности и по сей день сомневаться не стоит.
Мы приехали к своему выступлению, когда они уже отыграли. Заходим в комнату, берем гитары и сверяем строй - вообще непонятно что. Смотрим, а на его гитаре сорван гриф. Оказывается, хранители (временные) выходили куда-то после выступления, а пришли гитара лежала на полу, но не там куда ее ставили.
Вот такие-вот музыканты, которых таковыми назвать и язык не поворачивается испортили гитару.
И получается, музыкант - музыканту рознь! Не всегда, увидив в чьих-то руках гитару, можно сказать, что это хороший человек. И каким низким нужно быть, чтобы так не проявлять уважения ни к коллеге (грубо говоря), ни к его инструменту.
И как хотелось бы, чтоб таких случаев было меньше или не было вообще, но..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 0:45 |