Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарные случаи и се такое
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Реальный
Вот история...поставил себе три месяца назад струны...концы не обкусывал, думаю хай висят прикольно. И вот результат - у шестой струны отвалился конец, под самый колок. Как я понимаю, от постоянных засовываний и выниманий из чехла, - просто переломился. Теперь есесна жуй что пакрутишь! Паеду за камплектам на днях. Так що абкусывайте, мой вам савет :) ... Предлагаю всякие нелепости в теме писать, которые имели место в вашей нилехкай гитарнай жысти...)
Crue
Я пилять пищщщю здеся о свайОхм случие: я пяпец, паражайусь твайэй ниграматнасти=) Эта надаш так песать!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Гы, знакомый купил бревно корейское. Пришел я к нему, он стал понтоваться своей "новой электрогитарой", гы =) Потом сказал: "Смотри еще какая штука у меня есть" и кааак дернул за рычаг, что у него отвалился гриф =)))) Не шучу! Ну конечно не совсем отвалился, но был к деке где-то под углом 45 градусов. Он был прикручен обычными саморезами, и в сам гриф они входили мм на 6 только... Я не знаю, как он держался до этого. Вы бы знали, как я ржал. Комменты: произошло где-то полгода назад. Знакомый играть не умел. При покупке на гитаре стояла затраханная восьмерка с приспущенным строем. Знакомый был слепой и глухой =). Дома я ему поставил любимую мою .010, настроил и давай он все кнопури вертеть, а потом и рычагом =)))
dfs
я 2 гитары нашел на помойке когда сторожом в гаражах работал мелочь но приятно теперь ониу меня в гараже пыляться оба урала
sa
4Realy Dead X: не знаю, еще ни разу не видел, чтобы от этого у кого-то рвались струны, хотя сам так делать не люблю.. Был вот случай у нас, вообще думаю не редкий. Попросили у нас знакомые на время своего выступления гитару. Мой друг (второй гитарист) не отказал, хотя я вообще никогда не даю свою, зная что может случиться, но он подумал, как и многие всегда думают, что все обойдется, поскольку в их порядочности и по сей день сомневаться не стоит. Мы приехали к своему выступлению, когда они уже отыграли. Заходим в комнату, берем гитары и сверяем строй - вообще непонятно что. Смотрим, а на его гитаре сорван гриф. Оказывается, хранители (временные) выходили куда-то после выступления, а пришли гитара лежала на полу, но не там куда ее ставили. Вот такие-вот музыканты, которых таковыми назвать и язык не поворачивается испортили гитару. И получается, музыкант - музыканту рознь! Не всегда, увидив в чьих-то руках гитару, можно сказать, что это хороший человек. И каким низким нужно быть, чтобы так не проявлять уважения ни к коллеге (грубо говоря), ни к его инструменту. И как хотелось бы, чтоб таких случаев было меньше или не было вообще, но..
Дмитрий
а полгода на одном комплекте не пробовал играть??? 8-))))) (говорят, элексиры живут и больше, но у меня такое не проходило)
den
вероятно у них руки совсем не потеют или играют они раз в неделю )))
Schneider
А я на концерте на первой песне впаялся грифом гитары в стену (к счастью, обитую ковролином и не слишком жесткую)... Ноги блин не держали :) А потом весь концерт не знал, расстроилась у меня гитара или нет :)) Вроде слушаю - нормально, а вроде - нет :)) Оказалось, что не расстроилась (флойд роуз со своими локами спас), но все рано было весело.
Реальный
sa (Оренбург), я играю каждый день...и шестая струна как раз выходила вверх...то есть когда я в чехол совал гитару она гнулась к полу, когда вынимал - к потолку. Вот за три месяца она переломилась у колка! Пока стоит, но трохи если пакрутить - фиг патом настроиш! Ничиво не спистел абсолютно) Сам 7 лет играю и первый раз такое...я думаю если б она книзу была, то не было п такой жуетени...
Twist34
Прикол был... встаю Я утром беру в руки гитару а струны вконец глухими стали. Не звенят нихрена. Ну думаю не проподать струнам зря беру разблокироваю floyd rose... после 4 оборота на 360 градусов ни одна струна не выжила... А после Я пошел и купил себе elexir. Месяц уже струны как новые все звенят и звенят...
Реальный
О, ищо адин минскач! Риспэ:)
Twist34
Realy Dead X тебе тоже респект
Twist34
Еще случай. Хожу по квартире и играю на электрухе... хожу босиком. Между кухней и гостиной стены нету, на полу металическая перегородка... И значиться хожу я играю и тут бац прикосаюсь к струнам пальцы начинает сводить... отдергиваю снова пытаюсь прижать бьет током... А потом смотрю я одной ногой стою на металле... хорошо током побило :-(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.