Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кому нибудь нужен барабанщик??????
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Олег
сообщение 13.7.2004, 15:08
Сообщение #2

Если это правда,я не могу в это поверить,я не хочу в это верить... У меня друг,правый скинхед уже 2 недели в тюрьме,а я только сегодня об этом узнал.Это навалилось на меня неожиданно.2 хреновые новости в один день.Я ведь до сих пор люблю Катю несмотря ни на что.И тогда решил все не я,за меня решил Колян.Многие его тогда осуждали.Даже те,кому я был безразличен.Может он осознал свою вину,хотя не думаю.Помню,сидели с Коляном и Паштетом около дома Кота и я спросил у Коляна,нахрен он ей все рассказал.Он ответил,что сказал правду.Я охренел.То,что я сказал по пьяни не могло быть правдой.Я не хотел,чтобы это было правдой.Тогда Колян хотел с ней встречаться(да и ты сама передавала Кате его предложение о том,чтобы начать встречаться).Потом я у него спрашиваю(уже после того как мы с ней расстались):раз уж она свободная,чтож ты с ней не встречаешся,ты же добился своего? Он отвечает:нахрен мне такая наркоманка нужна.Я ему чуть рыло не набил.Хорошо меня Паштет с Котом оттащили.Если это правда ,насчет нее,то я не знаю что делать.Можно сказать я жил мыслью о том,что у нее все хорошо,что она нашла кого нибудь лучше меня,что у нее все хорошо в жизни,мыслью о том,что когда нибудь,может не сейчас,может лет через 10-20 мы снова встретимся и обо всем поговорим,во всем разберемся.Меня не волнолвало,что Макс,Виталик и прочие дегенераты пророчили мне хреновую жизнь с ней.Я хотел жить такой жизнью.Но не получилось.Я жил после расставания пускай не ради нее,я жил сам для себя,но с мыслью,что у Кати все в порядке.Теперь не знаю как жить. Сегодня я напьюсь с составом "Бестиария" и "Киборга".Причем одновременно.Скины пьют с металлистами.Что-то новенькое.Это скорее всего будет моя последняя пьянка.Потом решу что делать.Не думаю,что выбор будет хорошим,но это будет мой выбор.Слишком много на меня навалилось новостей в один день.Как назло-все плохие... ______________________ Коловрат над всем миром !

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 4:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc