Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

И опять про Zoom
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дмитрий Гурьянов
сообщение 13.7.2004, 11:54
Сообщение #2

У меня гитара Musima Deluxe 25k....... Я играл на фендерах, гибсонах, ибанезах,вашбурнах,годинах, ямахах (в смысле гитары)............ На комбах Vox, Fender, Marshall, Mesa/Boogie, Zoom, Randall, Crate..... Что я играю? глупый вопрос. Музыку я играю. Свою и чужую, первую гораздо чаще. Стиль - что то навроде System of a Down + Rage Against The Machine + Drum'n'Bassовые всякие штучки и ещё немного от Incubus.... Хотя стиль для меня значения не имеет, последнее время разбираю армянскую музыку, подбираю партии дадука, если тебе это интересно. Ещё очень неравнодушен к электронной музыке c живыми инструментами (Lamb или Red Snapper)..... Если мне нужен ЗВУК, то я получаю его, используя все подручные средства, т.к. 70% этого ЗВУКА зависит от твоих пальцев и головы, а не от аппаратуры.... wals ты слишком мало слышал Zoom раз говоришь, что из него не добится эффектов, извини..... Послушай внимательнее, поизучай - может поймёшь меня.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 4:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc