И опять про Zoom |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И опять про Zoom |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.7.2004, 23:47
|
|
|
2FlyMan
Мой тебе совет - продай свой 606 за 3000 рублей и бери 707-2 за эти же 3000! :)
Я когда купил 606, мне сначала тоже казалось, что всё прикольно, эффекты работают, клёво всё, не понимал почему его все хаят....
Но потом я взял у знакомого 707-2, начал его юзать и прозревать. Так вот скажу тебе на полном серьёзе - качество отличается РАЗИТЕЛЬНО!!!! И это касается практически ВСЕХ эффектов.
Если тебе этого мало, распишу по эффектам...
Тюнер - он и в африке тюнер - отличий нет - оба хороши...
Педаль громкости работает гораздо плавнее (ход больше)
Ревер - абсолютно другой, более натуральный - ты это сразу услышишь!
Noise Gate двух типов против 1го в 606, оба регулируются...
Хорус гораздо шире редактируется...
Драм машина хороша для дома, можно сидеть и играть под неё, улучшая чувство ритма. К тому же есть несколько вариантов начал и концовок, и просто метроном, и ритмы (как полноценная драм-машина для группы использовать плоховато)
Эхо и дилей отличные, над дилеем можно поиздеваться, делая его неугасающим и добавляя новые фразы, хотя старые тоже звучат и так можно часами сидеть! Офигительная штука, нигде больше не встречал!
Ерасовский Wah хуже по всем параметрам, не сомневайся!
Компрессор гораздо лучше чем на 606, намного качественнее...
Про хорус сказал уже..
Качество Zoom 707-2 не хреновое, но и не самое лучшее, однако разницу между 606 и 707-2 ты почувствуешь сразу же!
И эквалайзер в 707-2 4х полосный, в отличие от однобокого в 606.....
В общем думай, я для себя уже давно всё расставил и свой 606 скоро продам и куплю 707-2 не сомневаясь ни капли!
Насчёт недокументированных функций.....
Если в 606 время задержки сделать на минимум, а глубину на d8, и подключить к стереосистеме, то будет сарраунд-звук, очень неплохо кстати получается, особенно с Фуззом - психделика в чистом виде... :)
Если при игре на 606 переключатель модулей навести на один из модулей, то нажимая две педали сразу можно отключать и включать этот модуль, не меняя патча (например дилэй тебе иногда нужно отключать в песне, а педаль экспрессии занята другим эффектом - пожалуйста!)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 22:00 |