И опять про Zoom |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И опять про Zoom |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.7.2004, 20:18
|
|
|
Dimm, спасибо за подробный ответ! Слушай, а что там за недокументированные функции?
Тут дело вот в чем: купил я неделю назад уже не новый (около полугода использовался до меня) Zoom 606-II, отдал за него 2400 р. Ну и почитал в интернете, что о нем пишут: "лажа", и вот думаю - нужен ли он мне, я пока толком еще не разобрался в качестве его звука, вот и хотел спросить тех, кто играл на нем, что они о нем думают. Просто вот думаю: мож продать его за столько, за сколько взял, и купить Zoom-707 (есть вариант за 3000 р. взять полуторагодовалый) или продать его вообще и купить себе звукосниматель.
Просто пока у меня вот какие впечатления: тюнер - очень полезная вещь (у меня гитара строй не держит долго, поэтому ее настраиваю часто); педаль громкости неплохая (Dimm, а почему ты считаешь, что громкость ею регулировать невозможно?), только я вроде слышу перепады звука, когда ею звук увеличиваю; реверб (который "H" зовется) неплохой; Noise gate давит помехи неплохо. С остальным пока не разобрался, но как-то кажется, что хорус какой-то неестественный. Хотя, может, я и ошибаюсь. А как с этим в Zoom 707? И что из себя представляет его драм-машина?
Так вот, мне из эффектов нужны следующие: ревер (но в комбике уже есть неплохой, но это именно ревер, а не дилей или эхо, а пригодились бы и эхо и дилей), педаль громкости (просто педали в магазинах нет, есть ерасовский Wah за 2500 р., который вроде может громкость регулировать, и есть педаль для рояля (980 р.), которую мне посоветовали продавцы, чтобы потом ее перепаять на два джека, только вот не знаю, пойдет ли даже перепаянная для гитары, как там с сопротивлением резистора...), компрессор и иногда (редко) хорус. Так вот, может ли Zoom дать мне все это? Как ответил Dimm, Zoom мне это обеспечит, но с хреновым качеством. Тут возникает вопрос: если я буду играть без хоруса и компрессора, куплю себе педаль громкости за 980 р., то смогу ли найти педаль дилея-эхо-ревера за 2000?
Andredd, а действительно ли клавиши и ритм-гитара забивают соло-гитару, пропущенную через Zoom?
А эквалайзер не комбе лучше IMHO.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 6:44 |