Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Группа Yes
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
fretboard
сообщение 8.7.2004, 12:09
Сообщение #2

2 Hans (Saint-Petersburg) Плакать не надо ;-). Выпить пива - это правильно ;-). Во-первых, я иногда намеренно делаю провокационные заявления. Во-вторых, я тут пытался продолжить свою старую волынку об ограниченности и убогости рока. Вот как раз переслушиваю старое и пытаюсь понять, когда захлопнулась мышеловка, музыканты оказались в плену концепции. > ...и вообще одна из лучших в рок-музыке Вот это мне и не нравится. Битлы - одни из лучших не только там в бит-музыке или там в поп-музыке. ДП - шире понятия хард-рок. Некоторые музкритики их вообще пытались отнести к электропопу. Зеппы - изобретатели и исследователи. Про универсальность музыки Квинов я вообще молчу. А вот ареал Шенкера (и многих других рокеров, которых я условноименую убого рокообразными) ограничен. Его музыка - среди лучших, но внутри жанра, внутри своего формата, так сказать. А вот ELP ИМХО - обратная ситуация. Неудачиный эксперимент, попытка залезть в чужой огород негодными средствами. К таким же неудачным экспериментам я бы отнес и старания Лорда для группы с оркестром. 2 wah-wah (Санкт-Петербург) А вот Маккартни - кул, и музыка его не стареет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc